Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Завтрак
Салаты
Холодные закуски
Горячие закуски
Гарниры
Супы
Шашлык & Гриль
Горячие блюда
Паста
Десерты
Напитки
Дополнительно
Суши
Роллы
Горячие роллы
Пицца
Детское меню
Ланч
Постное меню

Завтрак

Овсяная каша с клубникой и грецкими орехами

Овсяная каша приготовленная на молоке. Подаётся с клубникой и грецкими орехами.
490 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Медовый тортик

Воздушные медовые коржи на основе пшеничной муки и куриного яйца со сладким ароматом натурального цветочного мёда, сливочного масла с добавлением сахара, соды и лимонного сока. Начинка из нежного крема сметаны, сливок и сахарной пудры
550 ₽
70 г
на 4.03.2025 г.

Блины со сметаной

Подаются со сметаной (3 шт.)
290 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Сырники из домашнего творога со сметаной и вишневым вареньем

Нежные творожные биточки. Подаются со сметаной и свежей клубникой
590 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Яйцо Бенедикт с тамбовским окороком

Тост из чиабатты смазывается тонким слоем майонеза, выкладываются кусочки жареного бекона и яйцо пашот (1 шт.). Сверху поливается соусом голландез и украшается оливками, добавляется сухая сладкая паприка
790 ₽
202 г
на 4.03.2025 г.

Яйцо Бенедикт с лососем шеф-посола и шпинатом

Тост Чиабатта смазывается тонким слоем майонеза, выкладывается припущенный шпинат, лосось,1 яйцо. Поливается соусом Галандес и украшается оливками и сухой сладкой паприкой
890 ₽
202 г
на 4.03.2025 г.

Айран от Нани

Мацони с зеленью (укроп, петрушка, кинза), свежими огурцами и зеленым луком
350 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Оладьи из кабачков со сметаной

Нежные оладьи из кабачков и муки пшеничной. Подаются со сметаной
590 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Английский завтрак

Традиционный английский завтрак, состоящий из обжаренного бекона, охотничьих колбасок, шампиньонов, свежих помидоров и фасоли. Рядом выкладывается нежный скрэмбл, блюдо украшается кресс-салатом
850 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Драники с беконом, томатами и пряным соусом

Четыре румяных картофельных драника подаются с обжаренным беконом и розовыми томатами в нежном сметанном соусе с добавлением ароматной зеленой аджики. Блюдо украшается зеленым маслом и кресс-салатом
690 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Тост с кремом из авокадо и яйцом пашот

Кусок хрустящего Воскресенского хлеба смазывается пикантным соусом гуакамоле, далее выкладываются ядра грецкого ореха и нежные фисташки. Сверху размещаются два приготовленных яйца пашот. Блюдо украшается измельченными ядрами фисташек и ароматным зеленым маслом
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша на молоке

Геркулесовая крупа варится на молоке с добавление сахара и соли
360 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша на воде

Рисовая крупа, отваренная на воде, с добавлением сахара и соли
260 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Белковый омлет с авокадо

Омлет, приготовленный из взбитых яичных белков с добавлением сливок, обладает воздушной текстурой и приятным вкусом
750 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Овсяная каша на воде

260 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша на кокосовом молоке с манго и грейпфрутом

Рисовая крупа, отваренная на воде с добавлением кокосового молока, сахара, соли и пюре манго. Украшается сегментами свежего грейпфрута
550 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша на молоке

Рисовая крупа, отваренная на воде, с добавление молока
360 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Оливье с колбасой

Полюбившийся всем салат с варёной колбаской, зелёным горошком, морковкой и картошкой. Заправлен майонезом
490 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Гриль-салат с мякотью ягненка

Салат из овощей и мякоти ягненка, запеченных на гриле, с ароматной зеленью, специями и копченым сыром Чечил.
990 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с креветками

Салат Цезарь с креветками, салатом ромейн, сыром Пармезан и специальным соусом. Украшается бальзамиком и томатами черри.
790 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь с курицей

Классический салат Цезарь с жаренным на гриле куриным бедром и гренками из белого хлеба
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат по-грузински со специями

Обязательное блюдо каждого грузинского застолья — салат из свежих огурцов и томатов с красным луком и острым стручковым перцем, заправленный сванскими специями, рублеными кинзой, петрушкой и красным базиликом. Данный салат готовится без заправки.
590 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат по-грузински с орехами

Салат по-грузински из свежих огурцов, томатов, красного лука, острого стручкового перца и букета трав, приправленных рубленым грецким орехом. Данный салат готовится без заправки
590 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Салат с куриной грудкой и овощами

Весенний легкий салат со свежими томатами, огурцами, зеленым луком, нежной куриной грудкой и заправкой на майонезной основе
490 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Овощной салат с говядиной

Легкий мясной салат из нарезанной ломтиками отварной говядины, паприки, томатов и огурцов с добавлением свежей зелени. Заправляется оливковым маслом.
690 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с курицей и копченым сулугуни

Свежие хрустящие листья салата ромейн соединяются с сочными, хорошо прожаренными на мангале кусочками филе куриного бедра и заправляются нежным соусом из сырного крема с ореховой пастой и душистой сванской солью. Салат украшен мясистыми бакинскими томатами, рулетиками копченого сыра сулугуни и теплыми гренками из белой чиабатты
790 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Теплый салат с лососем

Салат на основе жаренного в соевом соусе филе лосося с шапкой из микса листьев салатов: ромейн, мангольд, руккола, с добавлением сочных томатов черри. Салат заправляется цитрусовым соусом на основе апельсинового сока, зернистой горчицы и соуса сладкий чили, который прекрасно дополняет вкус. Украшается сыром сулугуни и семенами тыквы
1190 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Салат с хрустящими баклажанами

Свежие томаты с кинзой и мятой с обжаренными баклажанами в кукурузном крахмале и сливочным сыром. Заправляется соусом на основе кунжутного масла, соуса чили, украшается кунжутом
790 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Гриль-салат с индейкой

Салат из овощей и филе индейки, запеченных на гриле, с ароматной зеленью, специями и копченым сыром чечил
890 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат с хрустящими баклажанами, креветками и страчателлой

Обжаренные баклажаны с томатами, обжаренные креветки, свежее манго, сыр Страчателла и кинза, заправляются сладким соусом чили, кунжутным маслом и посыпаются кунжутом.
890 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Салат Кайсо с креветками в темпуре

Салат Кайсо - один из самых знаменитых азиатских салатов из водорослей. Отличное сочетание пользы и вкуса. В салат Кайсо можно добавлять тофу, морепродукты, мясо и даже сыр. С Кайсо готовят рис, лапшу и многие другие продукты
650 ₽
175 г
на 4.03.2025 г.

Большой Зеленый салат

В данном салате прекрасное сочетание свежесть и вкуса. Микс-салат, нежное авокадо, хрустящие цукини и брокколи идеально сочетаются в зеленом салате. Обворожительный вкус этого салата усиливается при добавлении сыра фета
690 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Салат с телячьим языком

790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салат ацецили с курицей и дайконом

Ацецили - это традиционный грузинский салат, который сочетает в себе пряность и свежесть
690 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Винегрет с килькой

Салат из запеченных овощей с добавлением маринованного огурца, квашеной капусты, каперсов и зеленого горошка, заправленный ароматным маслом и майонезом. Балтийская килька придает салату необычный вкус
590 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Салат Тбилиси

Салат Тбилиси - это салат из отварной говядины, красной фасоли и печеного болгарского перца с добавлением баклажана, грецкого ореха и красного лука
890 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь под шубой

Запеченные овощи (морковь, картофель, свекла) в сочетании с селедочкой и красным луком под шапкой майонеза со свекольным фрешом и тертым яйцом
490 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Холодные закуски

Пхали из шпината

Традиционная грузинская закуска, напоминающая чем-то паштет, только из зелени с добавлением грецкого ореха и аджики. Украшается зернами граната, листьями петрушки и ядрами грецкого ореха
590 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из тунца

Мелконарезанный тунец с красным луком и свежими томатами, соусами Ворчестер и Табаско. Подаётся с хрустящей чиабаттой
990 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь с картофелем

Балтийская сельдь с ароматным отварным картофелем и красным маринованным луком
590 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Сациви

Грузинское холодное блюдо, куриное бедро в ореховом соусе с пикантными каплями острого орехового масла
590 ₽
203 г
на 4.03.2025 г.

Домашние соленья

Капуста по-гурийски (капуста маринованная с добавлением свеклы, чеснока, острого стручкового перца, листьев сельдерея, петрушки, укропа и уксуса), томаты слабосоленые с чесноком и зеленью, томаты бурые маринованные бочковые, острый зеленый перец маринованный бочковой, чеснок маринованный бочковой, черемша маринованная бочковая, слабосоленые огурцы с зеленью
790 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из сала

Сало копченое, сало соленое, копченая свиная грудинка. Подается с гренками Бурже, чесноком и зеленым луком
790 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося

Тартар из лосося — это изысканное блюдо. Мелко нарезанное филе лосося на подушке из соуса гуакамоле с хрустящим хлебом бурже
1290 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Жареные рулеты из баклажанов по-грузински

Обжаренные баклажаны на растительном масле с начинкой из пикантной ореховой пасты с листьями кинзы и зернами граната
750 ₽
188 г
на 4.03.2025 г.

Сезонные овощи и зелень

Смесь свежих овощей с добавлением зелени
850 ₽
405 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти из грузинских сыров

Домашний сыр, сыр сулугуни, копчёный сыр-косичка, сыр чечил. Подаётся с виноградом
790 ₽
309 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти брускетт

Брускетта с лососем и сливочным сыром, брускетта с креветками и муссом из авокадо, брускетта с томатами и страчателлой, брускетта с ростбифом (4 шт.)
1990 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Брускетты с лососем и сливочным сыром

Хрустящий багет с нежным сливочным сыром, свежим огурцом и лососем шеф-посола создает неповторимый вкус и аромат
790 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины

Тонко нарезанная говяжья вырезка слегка поливается соусом, украшается рукколой и пармезаном. Подается с хлебными палочками "Грисини".
890 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Буррата с томатами и соусом песто

Итальянский свежий сыр, относящийся к семейству моцарелла. Подается с томатами, заправленными соусом Песто из базилика с кедровыми орехами с кинзой и оливковым маслом. Подаётся с тостами и украшается зеленым базиликом
1190 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Рыбное ассорти

Рыбное ассорти занимает важное место на праздничном столе. Наше рыбное ассорти готовится только из свежей рыбы высокого качества. В состав входит ароматный лосось слабой соли, килька маринованная, масляная рыба холодного копчения
2190 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Мясное ассорти

Нарезка из куриного рулета, ростбифа, буженины, отварного говяжьего языка, соус с добавлением хрена. Посыпается перчиком Розе и морской солью
2190 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Куриный рулет

Рулет из куриного бедра, фаршированный шпинатом с добавлением соли, аджики и перца с желатином
440 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с креветками и муссом из авокадо

Хрустящий багет с соусом гуакамоле мексиканского происхождения, в основу которого идет спелое авокадо с кинзой, фреш из лайма с оливковым маслом. Он создает неповторимый вкус с сочными креветками
590 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Брускетта с ростбифом и рукколой

Хрустящий пшеничный хлеб с рукколой, вялеными томатами и соусом Цезарь. Поливается оливковым маслом и украшается тертым пармезаном
790 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из куриной печени

Паштет это классическая закуска из печени птицы и рыбы. Печень запекается с овощами с добавлением специй и сливочного масла. Подается на хрустящем Воскресенском хлебе
690 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Тартар с говядиной

Нарезанная кубиками мраморная говядина с оливковым маслом, красным луком, устричным соусом и горчично-сливочным кремом. Украшается сыром пармезан и желтком из перепелиного яйца. Подаётся с хлебом бурже
1190 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Поке с лососем

Блюдо гавайской кухни, представляет собой сырую рыбу, нарезанную кубиками, овощи и рис
850 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Поке с тунцом

Блюдо гавайской кухни представляет собой сырую рыбу, нарезанную кубиками, овощи и рис. Подается с пикантной заправкой
750 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти европейских сыров

Нарезанные кусочки изысканного сыра с виноградом, крекером, а также грецкий орех и мед
1290 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тоннато

Вителло Тоннато - блюдо из тонко нарезанных кусочков маринованной говяжьей вырезки (ростбиф), приправленных крем-соусом, одной из составляющих которых является тунец
1290 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти итальянских колбас

Ассорти итальянских колбас с украшением базилика. Колбаса салями, колбаса чоризо, колбаса из шейки вяленой коппа
990 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Гуакамоле с вялеными томатами

Гуакамоле с вялеными томатами - это блюдо из нежного и кремового соуса из авокадо добавлением пикантных томатов и пряных специй
750 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Горячие закуски

Лобио харкалия

Цельная красная фасоль, обжаренная с луком, томатами и красной аджикой. Подается с малосольным огурцом и двумя мини-лавашами
490 ₽
352 г
на 4.03.2025 г.

Жареный сыр Сулугуни классический

Обжаренные кусочки золотистого сыра Сулугуни на кольцах свежих спелых томатов. При подаче посыпается землёй из маслин
690 ₽
204 г
на 4.03.2025 г.

Жареный сыр Сулугуни копчёный

Обжаренные кусочки золотистого сыра Сулугуни на кольцах свежих спелых томатов. При подаче посыпается землёй из маслин
690 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Аджапсандал

Традиционное овощное рагу из тушеных баклажанов, томатов, молодого картофеля и болгарского перца, приправленное пряной зеленью
790 ₽
253 г
на 4.03.2025 г.

Долма с бараниной

Фарш из баранины в виноградных листьях. Подается с чесночным соусом.
790 ₽
203 г
на 4.03.2025 г.

Долма со свининой и говядиной

Фарш из говядины и свинины в виноградных листьях. Подается с чесночным соусом.
790 ₽
203 г
на 4.03.2025 г.

Кутабы с картофелем

Тонкое пресное тесто в форме полумесяца с начинкой из картофеля. Подается со Мацони. 2 штуки в порции
350 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Кутабы с бараниной

Тонкое пресное тесто в форме полумесяца с начинкой из баранины с луком и специями. Подается с Мацони. 2 штуки в порции.
550 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Кутабы с сыром

Пироги из пресного, тонко раскатанного теста с сыром Сулугуни. Подаются с мацони. 2 шт в порции.
390 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Кутабы с зеленью

Тонкое пресное тесто в форме полумесяца с начинкой из свежей зелени, подается с мацони (2 шт.)
390 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Чебурек с сыром

Чебурек с начинкой сыра Сулугуни.
450 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Чебурек с бараниной

Чебурек с начинкой из баранины и специй.
550 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Чебурек с телятиной

Чебурек с начинкой из телятины и специй.
490 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-имеретински

Круглый закрытый пирог из тонкого теста с начинкой из Имеретинского сыра и сыра Сулугуни.
690 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-мегрельски

Круглый закрытый пирог с начинкой из сыра сулугуни и имеретинского сыра с сырной корочкой сверху (27 см)
790 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-аджарски

Лодочка из сдобного теста с сыром сулугуни, сливочным маслом и яйцом
750 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Шаверма Сули Гули

Шаверма по фирменному рецепту от шеф-повара с соусом на основе майонеза, сацебели и соевого соуса с нежным куриным бедром, приготовленным на открытом огне.
590 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Мидии запеченные

Запечённые мидии поливают соусом из униги и посыпают семенами кунжута.
550 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Запеченные мидии с крабом

Запечённые мидии с крабом поливают соусом из унаги и посыпают семенами кунжута.
750 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Мини-хинкали с креветками и судаком в соусе том ям

Мини-хинкали с начинкой из креветок и судака в ароматном соусе том ям. Соус на основе тайской пасты с добавлением перца чили и рыбного соуса. Изысканное сочетание вкусов. Украшают вялеными томатами и красной икрой, кинзой
790 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Кубдари

Острый пирог с начинкой из рубленого мяса (свинина и говядина) с добавлением сванской соли, ароматной специи кондари, пикантной красной аджики, также добавляется сочный красный лук, кинза. При подаче пирог посыпается острым стручковым перцем и свежей кинзой
850 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури пеновани

Нежное и воздушное хачапури с начинкой сыра сулугуни и имеретинского сыра
850 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофель фри

Хрустящий картофель фри, обжаренный во фритюре
350 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Жареный картофель с грибами

Ароматный жареный картофель с вешенками и добавлением свежего укропа
390 ₽
272 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Нежное пюре из молодого картофеля со сливками
290 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Початок кукурузы

Сочная кукуруза с добавлением соли
390 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Жареный картофель

Золотистый жареный картофель с ароматным луком и добавлением укропа
350 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Рис басмати

Рис басмати за невероятную пользу и оригинальный вкус по праву величают королем риса. Данный гарнир идеально дополнит рыбное или мясное блюдо, а также украсит любой диетический или постный стол
350 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Запечённый картофель в травах

Отварной небольшой картофель нарезают дольками, смешивают с травами (розмарин, тимьян), чесноком и оливковым маслом
350 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Суп Том ям с креветками

Суп на основе куриного бульона с шампиньонами, кокосовым молоком, креветками и шиитаке. Подается с рисом Басмати.
790 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Тыквенный крем-суп

Крем-суп из тыквы на основе сливок, украшается тыквенными семечками и оливковым маслом.
490 ₽
335 г
на 4.03.2025 г.

Суп-лапша Домашний с грибами

Суп на легком курином бульоне с настоящей домашней лапшой, куриной грудкой, свежими шампиньонами и перепелиными яйцами.
490 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с пампушкой

Классический борщ на мясном говяжьем бульоне. С добавлением капусты, картофеля, лука и моркови. Подается с воздушной пампушкой с ароматным чесночным маслом и зеленью. Также к борщу подается фермерская сметана 20%
590 ₽
412 г
на 4.03.2025 г.

Суп Грузинский рыбный

Насыщенный рыбный бульон на кости, плавниках и головы от форели с подпеченными овощами. В рыбный суп идутовощи, филе судака и форели. Украшается укропом.
690 ₽
352 г
на 4.03.2025 г.

Суп Харчо с бараниной

Традиционный грузинский суп с рисом, зеленью и кавказскими специями.
750 ₽
303 г
на 4.03.2025 г.

Суп мисо

Суп на основе соевых бобов, вакаме, с зеленым луком и тофу
360 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суп мисо с морепродуктами

450 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Суп Кимчи с морепродуктами

Острый японский суп с морепродуктами на основе кимчи и чили-пасты
490 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Томатный крем-суп

Нежный суп из томатов с картофелем, луком, стеблем сельдерея и абхазскими специями. Украшается сливочным сыром
490 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Солянка

Сытный суп с копчеными колбасками, томатами и солеными огурчиками. Подаётся со сметаной.
690 ₽
391 г
на 4.03.2025 г.

Суп Кимчи с морепродуктами

Острый японский суп с морепродуктами на основе кимчи и чили-пасты
490 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Рамен с лапшой и говядиной

Традиционный японский суп с лапшой и говядиной
750 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Рамен с лапшой и курицей

Традиционный японский суп с лапшой и курицей
650 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык & Гриль

Сибас

Нежное мясо сибаса, маринованное с тимьяном, сливочным маслом, солью и перцем, обжаривается на гриле и подается с ароматным лимоном
1390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Стейк из лосося

Нежный и сочный лосось, приправленный солью и перцем, приготовленный на гриле до идеальной степени прожарки. Подается с ароматным соусом наршараб и лавашом
1590 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из куриного бедра

Сочное куриное бедро, маринованное в минеральной воде со специями, солью и сладкой паприкой, приготовленное на гриле. Подаётся с овощами, красным луком, укропом и соусом сацебели, а также с армянским лавашом
790 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из свинины

Сочный и ароматный шашлык из свинины в маринаде, состоящего из соли, перца, лука, газированной воды и белого сухого вина. К нему также подаются лаваш и свежие овощи (помидор, огурец, лук)
990 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из мякоти ягненка

Нежное мясо ягненка маринуется в минеральной воде, соли, перце, репчатом луке и кориандре. Подается с овощным салатом
1290 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из корейки ягненка

Нежная корейка ягнёнка, предварительно замаринованная с овощами и специями, слегка приправленная соусом сацебели и поданная с лавашом и свежим овощным салатом
1390 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из курицы

Сочный и ароматный люля-кебаб из курицы с овощами. Нежное мясо, приготовленное на огне, со свежими овощами из помидора, огурца и лука, с лавашом и пряным соусом сацебели
790 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб из баранины

Сочный люля-кебаб из баранины с овощами и соусом сацебели. Нежное мясо на гриле, приготовленное с добавлением ароматных специй и поданное на армянском лаваше со свежими овощами
1190 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Рибай

Стейк из мраморной говядины зернового откорма Рибай, масло гриль (оливковое масло, растительное масло, табаско, яблочный сок, жидкий дым, соевый соус), соль, перец, соус Нью-Йорк (Томаты в собственном соку, корень хрена, чеснок, соус бальзамик, соус сладкий чили, устричный соус, соус табаско, соус соевый, лук красный)
3390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Ребра свиные в соусе Барбекю с картофелем

Пряные травы и чеснок придают этому блюду особую пикантность, а соус барбекю — интересные сладковатые нотки. Мясо получается очень нежным, оно легко отделяется от кости и буквально тает во рту. Картофель добавляет сытности, а кинза оставляет после себя приятное освежающее послевкусие
990 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Седло ягненка гриль на пряной лепешке

Седло ягненка - это изысканный мясной деликатес. Седлом барашка называется отруб поясничной части корейки с ребрами и очень нежным мясом с небольшим слоем жирка. Мякоть баранья смазывается красной аджикой с добавлением пасты из паприки, стручкового чили-перца, соли, красного перца, кориандра, минеральной воды, сахара. Обжаривается на раскаленных углях. Ароматное, сочное мясо выкладывают на пряную лепешку с добавлением абхазских специй, между кусочками мяса выкладывают красный перец чили
1590 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Бавет с запеченным картофелем

Стейк бавет относится к альтернативным стейкам и берется из нижней части туши - пашины, а не из поясничной области и спинной мышцы. Стейк обжаривается на сливочном масле с добавлением чеснока и пряных трав. Подается с обжаренным картофелем айдахо и соусом Нью Йорк. Этот соус имеет богатый и насыщенный вкус, который прекрасно сочетается со стейком. Украшается веточкой розмарина
1890 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Баклажаны на мангале

Целиковые овощи смазываются маслом гриль, насаживаются на шампур и обжариваются на раскаленных углях. После того как овощи обжарили их опускают в ледяную воду, чтобы освободить овощи от кожуры. Овощи получаются очень ароматными и сочными. Гости могут заказать как ассорти из овощей, так и по отдельности
390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Томаты на мангале

Целиковые овощи смазываются маслом гриль, насаживаются на шампур и обжариваются на раскаленных углях. После того, как овощи обжарили, их опускают в ледяную воду, чтобы освободить овощи от кожуры. Овощи получаются очень ароматными и сочными. Гости могут заказать как ассорти из овощей, так и по отдельности
350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Паприка на мангале

Целиковые овощи смазываются маслом гриль, насаживаются на шампур и обжариваются на раскаленных углях. После того, как овощи обжарили, их опускают в ледяную воду, чтобы освободить овощи от кожуры. Овощи получаются очень ароматными и сочными. Гости могут заказать как ассорти из овощей, так и по отдельности
350 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Креветки по-грузински

Сочные креветки, обжаренные на сливочном масле с добавлением шереули, шафрана, петрушки и красного перца, подаются с ломтиками белой чиабатты
1290 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты из индейки с овощами на углях

Нежные котлеты из индейки в сочетании с ароматными овощами, приготовленными на углях, создают неповторимое блюдо, которое точно стоит попробовать
890 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Мамалыга

Нежная кукурузная крупа в сочетании с сыром сулугуни
490 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Эларджи

Эларджи — это традиционное грузинское блюдо из кукурузной крупы, сыра сулугуни и мацони
590 ₽
530 г
на 4.03.2025 г.

Чахохбили

Это горячее блюдо из нежного куриного бедра, которое тушится с сочными томатами, ароматным луком и пряным чесноком. Красный перец и кориандр придают ему пикантность, а свежая кинза – яркие вкусовые акценты
790 ₽
304 г
на 4.03.2025 г.

Плов с бараниной

Нежный рис аланга, сочная баранина, ароматные томаты, овощи и специи
990 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Чашушули

Аппетитные кусочки телятины, тушенные с красной паприкой, спелыми томатами, луком и зеленью. Украшается рубленой кинзой
990 ₽
304 г
на 4.03.2025 г.

Цицила по-гальски

Сочный цыплёнок, ароматная зелень и пряные специи, дополненные соусом ткемали. Подается свежая лепешка которая дополняет блюдо и делает его более сытным
1090 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Чкмерули

Аджика красная, кинза, сметана, соль сванская, уксус, цыпленок, чеснок. Цыпленок, запеченный с соусом на основе сметаны с добавлением пряных кавказских специй, аджики и чеснока
1090 ₽
472 г
на 4.03.2025 г.

Котлеты от Петровны

Сочные котлеты из говядины, свинины, репчатого лука и моркови. В них мы добавляем немного сливочного масла, соли и чеснока для насыщенного вкуса, а также белый хлеб и яйцо для нежности. Подаётся с малосольным огурцом и картофельным пюре (картофель, сливки, масло сливочное, соль)
890 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов с картофельным пюре

Горячее блюдо из нежной говяжьей вырезки и шампиньонов, которое подаётся с воздушным картофельным пюре. Сметана и томатная паста придают соусу насыщенный вкус, а малосольный огурчик и зелень петрушки добавляют свежие нотки
990 ₽
381 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с телятиной

1 шт.
190 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали с бараниной

1 шт.
190 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали со свининой и говядиной

1 шт.
190 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Чоу мейн с креветками

Чоу мейн с креветками. В его приготовлении используются креветки, морковь, болгарский перец, белокочанная и китайская капуста, репчатый лук, а также яичная лапша. Вкус блюда получается насыщенным и пикантным благодаря сочетанию соусов: устричного, соевого и чили, с кетчупом, а имбирь, чеснок, лук, кинза и яйцо добавляют ему изюминку
790 ₽
345 г
на 4.03.2025 г.

Рис по-азиатски с курицей

Ароматный рис с овощами, нежной куриной грудкой и соусами. Рис басмати, кабачки, болгарский перец, лук, яйцо, горошек и другие ингредиенты создают неповторимую гармонию вкусов, а соусы добавляют пикантности и насыщенности
690 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Пад тай с креветками

Нежная говядина, креветки, овощи и грибы, обжаренные в кунжутном масле с рисовой лапшой, соевым соусом, корнем имбиря и перцем. В завершение — неповторимые штрихи в виде арахиса, кунжута и соуса чили, которые делают вкус блюда по-настоящему ярким
850 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Рис по-азиатски с морепродуктами

Рис басмати приготовлен с добавлением кунжута, что придаёт ему лёгкий ореховый оттенок. В блюде присутствуют обжаренные морепродукты — кальмар, мидии и креветки, а также овощи — кабачки, болгарский перец, красный лук и зелёный горошек. Завершает вкусовую композицию комбинация из яичной смеси и трёх соусов — устричного, чили и соевого, с добавлением сладкой сои. Готовое блюдо украшено свежей кинзой
790 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Чоу Мейн с курицей

Яичная лапша, обжаренная с овощами (морковь, болгарский перец, капуста китайская, лук репчатый, лук зеленый), и нежная курица в сочетании с соусами (устричный, чили гарлик, соевый, шрирача). Украшается свежей кинзой
790 ₽
348 г
на 4.03.2025 г.

Шницель из курицы с сыром и зеленью

Курица, обжаренная в панировке из пшеничной муки, сухарей и куриного яйца, подаётся с сыром пармезан, свежей зеленью и овощами
890 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Бургер с говядиной и картофелем фри

Горячий бургер с мясной котлетой и овощами. Хрустящая булочка с кунжутом, сочная мясная котлета из говяжьего фарша, сыр чеддер, свежие помидоры и огурцы, маринованные хрустящие огурцы, красный лук и листья салата айсберг. В бургер добавляют несколько соусов: барбекю, горчичный и сырный. К бургеру подают картофель фри
890 ₽
385 г
на 4.03.2025 г.

Ароматный судак с томатами и травами

Запеченное филе судакав соусе чатни с розовыми помидорами, кинзой и специями. Подается с лавашом
990 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Корюшка по-домашнему

Традиционная корюшка с толчённым картофелем и соусом тартар
890 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Сибирские пельмени

Классические домашние пельмени, подаются со сметаной
590 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Чанахи с костным мозгом и телячьими щечками

Чанахи с костным мозгом. Аппетитные телячьи щечки с картофелем и томатами, запеченные под шапкой из теста
1290 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Оджахури с курицей

Оджахури - традиционная зимняя домашняя еда Грузии, особенно любимая в регионах. Сочное куриное бедро, обжаренное до золотистой корочки на мангале с чесноком, луком и молодым картофелем в ароматном растительном масле с аджикой
890 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Оджахури со свининой

Кусочки обжаренной свинины на углях с томатами, картофелем, аджикой, свежей зеленью и луком
1090 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Паста Карбонара с беконом

Нежная текстура сливок и яиц в сочетании с обжаренным беконом и сыром пармезан, а также идеально сваренные спагетти
750 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Паста Болоньезе

Нежная паста Фузилли, ароматный соус из овощей, свинины и говядины, томатов и специй, а также сыра пармезан
850 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Паста с креветками и цукини

Украшается мятой и цедрой лайма
850 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Паста Помидорини

Сочные томаты черри и томаты в собственном соку в сочетании с нежными спагетти, ароматным пармезаном и свежим базиликом, приправленные солью, перцем и оливковым маслом, создают неповторимое блюдо с насыщенным вкусом
650 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Паста с морепродуктами

Паста с морепродуктами - это блюдо для любителей морских деликатесов. Нежные кальмары, ароматные креветки и сочные мидии создают неповторимый вкус
1290 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Безе с ягодным соусом

Нежный вкус хрустящего безе из яичного белка и сахара дополняется ярким ягодным соусом из сливок, сахарной пудры и черники, клубники, голубики и малины. Завершающий штрих — миндальные слайсы, которые добавляют десерту изысканности
550 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Заварные булочки

Воздушные булочки с нежным кремом внутри. Хрустящая корочка, которая скрывает под собой сливочный крем. Сливочный крем готовят на основе сливочного масла с добавлением сахарной пудры и сгущенного молока
490 ₽
241 г
на 4.03.2025 г.

Медовик

Воздушные медовые коржи на основе пшеничной муки и куриного яйца со сладким ароматом натурального цветочного мёда, сливочного масла с добавлением сахара, соды и лимонного сока. Начинка из нежного крема сметаны, сливок и сахарной пудры
550 ₽
147 г
на 4.03.2025 г.

Фисташковый рулет

Воздушный рулет на основе безе с фисташками, нежным сливочным кремом и свежей малиной внутри
750 ₽
114 г
на 4.03.2025 г.

Банановый торт

Шоколадно-банановый торт с вареной сгущенкой, белой молочной глазурью и взбитыми сливками.
550 ₽
182 г
на 4.03.2025 г.

Згапари

Згапари в переводе с грузинского языка - сказка. Чем-то по составу схож с медовиком, только в коржи дополнительно добавляют какао.При подаче украшается шоколадным соусом, малиной
550 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон

«Наполеон» — это тонкие слоёные коржи, приготовленные с использованием маргарина, муки, яиц и соли, пропитанные нежным кремом из сливок, яичных желтков, сливочного масла и сахарной пудры. Украшен спелой клубникой
690 ₽
191 г
на 4.03.2025 г.

Морковный торт

Десерт приготовлен из нескольких слоёв сладкого теста с добавлением корицы и грецкого ореха. В составе тёртая морковь, придающая торту особую текстуру и лёгкую сладость. Верхушка десерта украшена кремом из сливочного сыра, сахарной пудры и марципана, а также декорирована мятой
550 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Сметанник

Сметанник домашний из тертого бисквита прослоен сметанно-сливочным кремом и клубничным джемом с добавлением натурального сиропа из тархуна
690 ₽
166 г
на 4.03.2025 г.

Корзина с сезонными фруктами

Сладкая груша, сочная клубника и апельсин, а также ананас и виноград создают неповторимое сочетание вкусов
2990 ₽
1 кг
на 4.03.2025 г.

Орешки с вареной сгущенкой

Сочетание хрустящих орехов и густой варёной сгущёнки создаёт неповторимый вкус
350 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Десерт с клубникой без сахара

Клубничный десерт без сахара - это настоящий праздник вкуса и здоровья! Нежный бисквитный десерт, приготовленный с заменителем сахара, пропитанный ароматным апельсиновым фрешем, который придает ему особую свежесть и нотку цитрусов. Украшенный ароматным клубничным соусом и свежими ягодами клубники и фисташками
590 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Домашний торт Грецкий орех

690 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Напитки

Ginza Water без газа

Премиальная минеральная гастрономическая вода с уникальным уровнем рН – 7,4, которая содержит в себе селен, гуминовые кислоты, кальций, магний, кремний и еще более 50 полезных микроэлементов
190 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Ginza Water газированная

Премиальная минеральная гастрономическая вода с уникальным уровнем рН – 7,4, которая содержит в себе селен, гуминовые кислоты, кальций, магний, кремний и еще более 50 полезных микроэлементов
190 ₽
400 мл
на 4.03.2025 г.

Морс из клюквы

Морс собственного приготовления из клюквы
350 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Домашний морс из облепихи

Морс собственного приготовления
350 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Свежевыжатый сок

Фреш из фруктов
450 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Вода Russequelle

Вода RusseQuelle обладает энергией чистого источника, её нежный вкус доставляет истинное наслаждение
290 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Лимонад Натахтари

В ассортименте
390 ₽
500 мл
на 4.03.2025 г.

Домашний морс из малины

Морс собственного приготовления
350 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Сок Rich

Сок в стеклянной бутылке
290 ₽
200 мл
на 4.03.2025 г.

Дополнительно

Соус Сацебели

Острый томатный соус. Подается к мясным блюдам
150 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Соус Ткемали

Соус из плодов дикой сливы. Подходит к мясу
150 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Соус Наршараб

Густой гранатовый соус
150 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Соус Чесночный

Сметанный соус с добавлением укропа и давленного чеснока
150 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Соус Тартар

Соус на основе майонеза с чесноком
150 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Сметана

30% жирности
150 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Лаваш из тандыра

Лаваш из печи. Подается с соусом Сацебели
160 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Армянский лаваш

Тонкий армянский лаваш. Подается с соусом сацебели
160 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Домашний хлеб

Чиабатта, пшеничный хлеб. Подаётся с чесночным соусом
250 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Мацони

Мацони - густая домашняя простокваша из коровьего 9% молока
150 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Крем-чиз

Сливочный сыр с добавлением укропа
150 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Хлебная корзина

750 ₽
560 г
на 4.03.2025 г.

Суши

Сашими Лосось

Филе свежего лосося, порезанное на небольшие кусочки. Подается на листе салата лолло росса и подушке из дайкона
990 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Сашими тунец

Филе свежего тунца, порезанное на небольшие кусочки. Подается на листе салата лолло росса и подушке из дайкона
590 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Угорь

Свежий угорь, порезанный на небольшие кусочки. Подается на листе салата лолло росса и подушке из дайкона
690 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Сашими Креветка

Свежая креветка подается на листе салата лолло росса и подушке из дайкона
490 ₽
75 г
на 4.03.2025 г.

Суши Лосось

Рис, лосось. Блюдо представляет собой сочетание нежного филе лосося и специально приготовленного риса. Оно обладает гармоничным вкусом, в котором свежесть рыбы дополняется мягкой текстурой риса
290 ₽
32 г
на 4.03.2025 г.

Суши Тунец

Нежный рис, пряный имбирь, пикантный васаби и соевый соус прекрасно дополняют насыщенный вкус тунца
220 ₽
32 г
на 4.03.2025 г.

Суши Угорь

Нежный рис, копчёный угорь, водоросли нори, пикантный соус унаги и кунжутные семечки
250 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Суши Креветка

Блюдо представляет собой сочетание правильно сваренного риса и свежей креветки. Вкус риса оттеняет нежность креветки, а соевый соус добавляет блюду пикантности
190 ₽
30 г
на 4.03.2025 г.

Суши Лосось острый

Нежный рубленый лосось, замешанный в соусе спайси на основе японского майонеза тамаго-но-моно, острого соуса шрирача и масаго. Подаётся на подушке из риса, завернутое в нори
290 ₽
37 г
на 4.03.2025 г.

Суши Тунец острый

Нежный рубленый тунец, замешанный в соусе спайси на основе японского майонеза тамаго-но-моно, острого соуса шрирача и масаго. Суши подаётся на подушке из риса, завёрнутое в нори
250 ₽
37 г
на 4.03.2025 г.

Суши Угорь острый

Нежный рубленый угорь, замешанный в соусе спайси на основе японского майонеза тамаго-но-моно, острого соуса шрирача и масаго. Суши подаётся на подушке из риса и завернуто в нори
270 ₽
37 г
на 4.03.2025 г.

Суши Креветка острая

Нежная рубленая королевская креветка, замешанная в соусе спайси на основе японского майонеза тамаго-но-моно, острого соуса шрирача и масаго. Подаётся на подушке из риса и завернута в нори
220 ₽
37 г
на 4.03.2025 г.

Суши Краб острый

Нежное, рубленное мясо краба, замешанное в соусе спайси на основе японского майонеза тамаго-но-моно, острого соуса шрирача и масаго, подаётся на подушке из риса и завернутое в нори
420 ₽
37 г
на 4.03.2025 г.

Суши Лосось запеченный

Традиционные японские гункан-суши с лососем в соусе на основе японского майонеза тамаго-но-моно, масаго и сырами маасдам и филадельфия
290 ₽
38 г
на 4.03.2025 г.

Суши Тунец запеченный

Традиционные японские гункан-суши с тунцом в соусе на основеяпонского майонеза тамаго-но-моно, масаго и сырами маасдам и филадельфия
250 ₽
38 г
на 4.03.2025 г.

Суши Угорь запеченный

Традиционные японские гункан-суши с угрем в соусе на основеяпонского майонеза тамаго-но-моно, масаго и сырами маасдам и филадельфия
270 ₽
38 г
на 4.03.2025 г.

Суши Креветка запеченная

Традиционные японские гункан-суши с креветкой в соусе на основеяпонского майонеза тамаго-но-моно, масаго и сырами маасдам и Филадельфия
220 ₽
38 г
на 4.03.2025 г.

Суши Краб запеченный

Традиционные японские гункан-суши с крабом в соусе на основе японского майонеза тамаго-но-моно, масаго и сырами маасдам и Филадельфия
420 ₽
38 г
на 4.03.2025 г.

Суши Краб

Блюдо представляет собой сочетание нежного мяса краба и специально приготовленного риса. Дополняет вкус тонкая хрустящая нори и аппетитная майонезная заправка
390 ₽
33 г
на 4.03.2025 г.

Роллы

Филадельфия с угрём

Этот ролл обладает гармоничным сочетанием вкусов. Нежный сливочный сыр дополняется мягким авокадо и копчёным угрём, а соус унаги и кунжут придают блюду сладко-солёный вкус. Нори добавляют лёгкие морские нотки
790 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Филадельфия Роял

Нежный сливочный сыр, свежий огурец, копчёный угорь, лосось и тунец — всё это великолепие вкусов и ароматов собрано в одном блюде. Дополняет гармонию майонез в японском стиле и водоросли нори
890 ₽
245 г
на 4.03.2025 г.

Калифорния с крабом

Нежный сладковатый вкус краба в сочетании с мягким авокадо и хрустящим огурцом. Японский майонез придаёт блюду пикантность, а икра масаго и нори добавляют приятную солоноватую нотку (8 шт.)
1190 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Калифорния с лососем

Нежный лосось, авокадо, японский майонез, икра масаго, свежий огурец и рис, завернутые в лист нори
890 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Филадельфия с лососем

Нежный сливочный сыр креметте, свежий огурец, рис и аппетитный лосось — всё это гармонично сочетается в одном блюде (8 шт.)
890 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Филадельфия люкс

Нежный сливочный сыр креметте, аппетитный лосось и красная икра (8 шт.)
990 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с авокадо

Классические роллы с рисом, кунжутом и авокадо (6 шт.)
390 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с лососем

Ролл состоит из нори, риса для суши и лосося. Вкус рыбы и риса, соединенных в одном кусочке, приятно оттеняет небольшое количество васаби (6 шт.)
590 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с тунцом

Нежный тунец, приправленный острым васаби, и ароматный рис для суши, завёрнутые в хрустящий нори (6 шт.)
490 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Ролл Вегетарианский

Ролл готовится из риса, водорослей нори, паприки, огурца, кабачка и лука-порея. При подаче блюдо дополняют кунжутом и соусом унаги
490 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Острый ролл с угрем, креветкой и соусом Унаги

Пряные нотки соуса шрирача в сочетании с нежным сливочным сыром и авокадо. Рис и нори, тающие во рту, и хрустящий кунжут. Пикантный вкус угря и креветки, дополненный классическим соусом унаги
790 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с огурцом

Классические роллы с рисом, кунжутом и огурцом
290 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Острый ролл с икрой масаго и лососем

Ролл с авокадо, спайси соусом,соусом шрирача, с добавлением лосося, обваленный в икре масаго. Нарезается на шесть кусочков, поливается соусом унаги
890 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Острый ролл с икрой масаго и тунцом

Ролл с авокадо, спайси соусом, соусом шрирача, с добавлением тунца, обваленный в икре масаго. Нарезается на шесть кусочков, поливается соусом унаги
690 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Острый ролл с икрой масаго и крабом

Ролл с авокадо, спайси соусом, соусом шрирача, с добавлением мяса краба, обваленный в икре масаго. Нарезается на шесть кусочков, поливается соусом унаги
1190 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Острый ролл с икрой масаго и гребешком

Ролл с авокадо, спайси соусом, соусом шрирача, с добавлением гребешка, обваленный в икре масаго. Нарезается на шесть кусочков, поливается соусом унаги
790 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящий ролл с лососем, креветкой, тунцом и клубникой

Ролл с творожным сыром, рубленной креветкой со спайси-соусом, авокадо, филе лосося и тунца. Добавляется крем бальзамический и кинза, украшается слайсами клубники и соусом унаги
990 ₽
255 г
на 4.03.2025 г.

Сливочный ролл с креветкой

Ролл с творожным сыром, рубленной тигровой креветкой, авокадо, обваливается в кунжуте. Нарезается на 8 кусочков, поливается соусом унаги
690 ₽
185 г
на 4.03.2025 г.

Кранч-ролл с угрем и гребешком

Обжаренный в кляре ролл с икрой масаго. Ролл поливается соусом унаги. Сверху выкладывается рубленый гребешок со спайси-соусом. Нарезается на шесть кусочков, опаливается горелкой. Посыпается икрой масаго и капельками трюфельного масла
990 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с креветкой и кремом из авокадо

Ролл с творожным сыром, огурцом, салатом айсберг, соусом унаги, шрирачей обваливается в кунжуте. Нарезают на шесть кусочков. Сверху выкладывают крем из авокадо, рубленную креветку со спайси-соусом
750 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Горячие роллы

Запеченная Калифорния с крабом

Горячий ролл с крабовым мясом, авокадо, японским майонезом, икрой масаго, свежим огурцом и сырным соусом. Посыпан кунжутом и полит соусом унаги (6 шт.)
1290 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная Калифорния с лососем

Горячий ролл с нежным филе лосося, авокадо, свежим огурцом и кунжутом. Заправка из сырного и унаги соусов с лёгким рыбным ароматом подчёркивает вкус каждого ингредиента. Японский майонез и икра масаго придают блюду неповторимую текстуру и пикантность (6 шт.)
990 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная Филадельфия с лососем

Нежный ролл запечённый под сырным соусом с лососем, сливочным сыром и политый соусом унаги. Подаётся с имбирем, соевым соусом и васаби
890 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Запеченная Филадельфия с угрем

Нежный сливочный сыр, авокадо, угорь, сырный соус и соус унаги, а сверху – ароматный кунжут
790 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Темпура с лососем

Ролл с лососем и сливочным сыром в хрустящей темпуре
790 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Темпура с угрем

Горячий ролл с нежным сливочным сыром, авокадо и копчёным угрем. Дополнен красной икрой масаго и зелёным луком-чивис. Покрыт воздушным хрустящим кляром панко
690 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Темпура с креветкой

Хрустящее блюдо из морепродуктов и овощей, обжаренных в кляре. Нежный вкус креветок и сочных овощей в сочетании с мягкой текстурой риса создают гармоничный ансамбль. Дополняется двумя видами соуса, которые придают блюду пикантность и аромат
590 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Темпура с тунцом

Горячие роллы с нежным тунцом, сливочным сыром и хрустящей панировкой. В составе также ароматный рис, свежий огурец, кунжут и пикантный луковый соус (6 шт.)
690 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный ролл с угрем

Горячий ролл с мягкой текстурой и богатым вкусом. Нежная рыба в сочетании со сливочным сыром и свежим огурцом. Унаги и сырный соус дополняют вкус, а кунжут и лук-чивис придают блюду текстуру и остроту (6 шт.).
790 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Запечённый ролл с крабом

Горячий ролл с мягкой текстурой и богатым вкусом. Нежная сладковатая начинка из краба и сливочного сыра дополнена хрустящими ломтиками огурца и золотистым кунжутом. Завершающий штрих - пикантный сырный соус с луком чивис
1190 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Запечённый ролл с креветкой

Горячий ролл с нежным сливочным сыром и креветкой. Сверху блюдо украшено соусом и кунжутом. Дополняют вкус овощи и омлет
590 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Запеченный ролл с лососем

Горячий ролл с мягкой текстурой и богатым ароматом. Нежная рыба, сливочный сыр и свежий огурец создают гармоничное сочетание вкусов. Унаги и сырный соус добавляют сладости и выразительности. Посыпка из кунжута и лук-чивис привносят в блюдо хрустящие нотки
890 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Пицца Карбонара

Пицца Карбонара с сыром Моцарелла, беконом и яйцом (27 см)
750 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Маргарита

Тесто для пиццы, соус Наполи, сыр моцарелла, оливковое масло, листья базилика (27 см)
590 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Пепперони

Классическая пицца Пепперони на тонком тесте (27 см)
750 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с ветчиной и грибами

Пицца на тонком тесте с ветчиной и шампиньонами
750 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с курицей, грибами и соусом песто

Сочная пицца на тонком тесте с куриным филе и соусом Песто (30 см)
790 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Четыре сыра

Домашняя пицца на тонком тесте с четырьмя видами сыра (27 см)
690 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с тунцом и красным луком

25 см
790 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Пицца с томатами и страчателлой

Пицца на тонком тесте с томатным соусом, сыром Моцарелла, сыром Страчателла и соусом Сальса. Украшается листьями зеленого базилика и бальзамическим кремом (25 см)
790 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Кукурузный салат с хрустящей рыбкой и заправкой

Лёгкий и питательный салат с овощами и рыбой. Рыбка получается хрустящей и ароматной, а овощи добавляют салату сочности и свежести
390 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Салат свекольный с заправкой

Салат из свёклы, сыра, чернослива и грецкого ореха. Этот салат не только вкусный, но и очень питательный
350 ₽
205 г
на 4.03.2025 г.

Салат Овощная компания с заправкой

Сочный и яркий салат из огурцов и розовых томатов, дополненных свежей петрушкой
350 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Салат Оливье с заправкой

Салат с куриной грудкой, картофелем, морковью, зелёным горошком и маринованными огурчиками, украшенный свежей петрушкой и варёными перепелиными яйцами
350 ₽
172 г
на 4.03.2025 г.

Салат Витаминный с заправкой

Сочные яблоки и сладкий виноград в сочетании с хрустящей морковью. Заправка придаёт блюду особую нежность и изюминку
310 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Борщ с телятиной

Нежный вкус и аромат борщу придают телятина, картофель, капуста, а также традиционные специи: соль, перец, уксус и петрушка. Подаётся со сметаной
390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Суп с кнелями из индейки

Лёгкий и питательный суп с овощами и нежными фрикадельками из индейки. Овощи добавляют супу цвета и аромата, а фрикадельки делают его сытным
390 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Куриный суп с домашней лапшой (детский)

Лёгкий и питательный суп на насыщенном курином бульоне. В нём много нежной домашней лапши и кусочков белого куриного мяса. Приготовлен с добавлением лука и моркови, имеет приятный овощной аромат. Подаётся с варёным перепелиным яйцом и свежим укропом
350 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлетки

Небольшие румяные котлеты из нежного куриного фарша. Слегка обжарены на растительном масле. Сливочное масло придаёт им дополнительную сочность и приятный аромат. Подаются с соусом
390 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Рыбные котлетки

Котлеты из измельчённой рыбы с приправами. Готовятся из трески и судака, благодаря чему получаются нежными и сочными
590 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Котлетки из индейки

Нежные котлеты из индейки приготовлены с добавлением сливок, белого хлеба, лука, сливочного и растительного масла
450 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Ланч

Сет №1 Суп и салат

550 ₽
490 г
на 4.03.2025 г.

Сет №2 Салат и горячее New

650 ₽
680 г
на 4.03.2025 г.

Сет №3 Суп и горячее New

650 ₽
680 г
на 4.03.2025 г.

Сет №4 Суп, салат и горячее

750 ₽
907 г
на 4.03.2025 г.

Постное меню

Теплый салат с машем, овощами и сыром фета

Теплый салат с машем и нежным сочетанием овощей. В его основу легли душистая тыква, лук репчатый, брокколи и крупа маш, пропитавшаяся ароматами тимьяна. Для придания неповторимого вкуса к салату добавляются кленовый сироп, винный уксус и горчица, которые гармонично сбалансированы с оливковым маслом
490 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Винегрет с маринованными грибами

Винегрет из запеченных овощей в сочетании с консервированным зеленым горошком и с добавлением маринованных лисичек. Блюдо заправляется ароматным кахетинским маслом и украшается кресс-салатом
590 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Рукола с кус-кусом, нутом и печеными овощами

Сочетание крупы нута, кус-куса, переца рамиро, лука репчатого, руколы, кинзы, масла оливкового, соли, меда сока лимона создаст гармоничное и сытное блюдо, которое порадует вас и ваших близких
590 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Борщ постный

Классический борщ на овощном бульоне с добавлением красной фасоли. Украшается свежей петрушкой. Подается с постными пампушками и постной сметаной
350 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Харчо постный

Постный грузинский суп с рисом, зеленью и кавказскими специями.
350 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Том Ям

Острый азиатский суп на овощном бульонес добавлением кокосового молока с зажаркой из листьев лайма, лемонграсса, галангала, сока лайма, пасты карри , грибов и овощей. Украшается кинзой. Подается с рисом
490 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Квари с картофелем, грибами и соусом рамеско

Квари из пресного теста с добавлением шпинатного сока с начинкой из обжаренных с луком грибов вешенок, отварного картофеля и свежего укропа. Подаются с соусом ромеско из запечённого перца рамиро, украшаются кресс-салатом и зеленым маслом
490 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Лобиани

Домашние лобиани с начинкой из фасоли,орехом и пикантной аджикой. Сочетание изысканных специй и слоеного теста порадует ваш вкус
490 ₽
368 г
на 4.03.2025 г.

Сочные голубцы с овощами и фасолью

Насладитесь вкусом домашних голубцов с замечательным сочетанием овощей, фасоли и ароматного риса, приправленных красной аджикой и подсолнечным маслом
490 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Овощные котлеты с кускусом и соусом тартар

Три вида обжаренных на растительном масле овощных котлет в панировочных сухарях в форме биточков: картофельная, свекольная, морковная. Котлеты подаются с гарниром на основе отварного кускуса и обжаренных овощей и зелени. Дополняет блюдо постный соус тартар с добавлением джонджоли
590 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Строганов из грибов с картофелем

Ароматное блюдо из обжаренных шампиньонов с добавлением трюфельной пасты. Подается собжаренным, мятым картофелем беби и маринованным огурцом, украшается зелёным луком
750 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с запеченной тыквой

Постный ролл с запеченным кабачком, болгарским перцем и свежим салатом Фриллис, украшенный шапкой из запеченной тыквы, крема из авокадо и ароматных вяленых томатов.
550 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Ролл с авокадо и кабачками гриль

Постный ролл в слайсе огурца с классической основой из нори и риса с овощной начинкой из паприки гриль и кабачка в темпурном кляре. Сверху ролла - россыпь кунжута и шапочка из кабачка гриль и мятого авокадо, заправленная азиатским соусом на основе перца чили и цитрусового сока
590 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Грушевый Наполеон

Постная версия классического торта Наполеон из слоеных коржей, пропитанных нежным заварным кремом с добавлением груши. Украшается сахарной пудрой
490 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Шоколадный торт с арахисом и карамелью

Наслаждайтесь тающим во рту шоколадным тортом с хрустящим арахисом и сладкой карамелью. Полное, богатое сочетание вкусов
490 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Медовик с соусом из манго

Домашний Медовик, пропитанный сливочным кремом с постной сметаной и соусом из маракуйи. Украшается миндальными чипсами
490 ₽
222 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Сули Гули

Санкт-Петербург, Тепловозная улица, 31
Паста, Выгодный обед, Холодные закуски, Завтрак
Шаверма сули гули - 590 ₽

Plovмангал

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Финский переулок, 7
Гарниры, Мангал, Горячие блюда, Салаты

MANTRA Bagels&Coffee

Санкт-Петербург, Центральный район, улица Некрасова, 2
Детское меню, Бейглы сытные, Боулы, Бейглы сладкие

Coffee Like

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Просвещения, 34
Классические напитки, Авторские чаи, Фирменный кофе, Сезонное меню

Puri Guli

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Невский проспект, 32-34
Пури Гули базовые, Сырная полиция, Пури Гули сытные, Пури Гули сладкие

Коржов

Санкт-Петербург, Московский проспект, 42/27
Постное меню, Сезонные напитки, Комбо, Горячее

Старый Баку

Санкт-Петербург, Гатчинская улица, 31-33
Завтраки, Салаты, Закуски, Супы

Еще кафе в Санкт-Петербурге

PAR

Россия, Санкт-Петербург, улица Восстания, 40
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Civil Coffee Bar

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Волынский переулок, 8
Кофе, Основное меню, Завтрак, Десерты

Кайzen

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Bali Bowl

Санкт-Петербург, улица Савушкина, 141
Бенто-ланчи, Боулы, Смузи боулы, Комбо-сеты

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Кофетерия

Санкт-Петербург, Капитанская улица, 4
Шоколадные конфеты, Сезонное меню, Пироги, Десерты

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры
«Сули Гули» находится по адресу Санкт-Петербург, Тепловозная улица, 31. На странице представлено 287 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Сули Гули, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "КОМПАНИЯ М9", 192177, 192177, ГОРОД САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, УЛИЦА ЮННАТОВ, ЛИТЕР Е, ПОМЕЩЕНИЕ Ч.П. 9-Н(ПОМ. №35,№37),Ч.П.9-Н, ИНН 7816280651, рег. номер 1157847285507
Режим работы: с 11:00 до 23:00