Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Хумус
Салаты
Горячие блюда
Выпечка
Десерты
Лавка
Хлеб
Напитки
Соусы
Закуски

Хумус

Хумус классический

Ароматный хумус, приготовленный из нута, с добавлением чеснока и тахини, обладает пикантным вкусом, который дополняет маринованный перец чили. Перетираем до идеальной консистенции нутовую пасту с тахини и специями, приправляем сверху маринованным чили и паприкой. Подаем со свежеиспеченной питой
560 ₽
244 г
на 11.11.2024 г.

Хумус с авокадо

Легендарный хумус от Saviv способен покорить любого гурмана, но он также может стать прекрасным дополнением к другим ингредиентам. Так, авокадо, предварительно смешанное со схугом – густой пастой из кинзы, петрушки, зеленого чили, чеснока, кумина, кардамона, лимонного сока и оливкового масла, приобретает объемный насыщенный вкус. Контраст между авокадо и свежим томатным тартаром создает поистине гармоничное и яркое блюдо, которое подается с хлебом на выбор
780 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Хумус с хрустящей курицей

Классический хумус из нута становится идеальной основой для хрустящей и нежной курочки в панировке, приготовленной из куриного бедра, которую дополняют соус тахини, маринованное чили, паприка, рубленая мята и петрушка, создавая гармоничное и сбалансированное блюдо, подаваемое с хлебом на выбор
700 ₽
372 г
на 11.11.2024 г.

Салаты

Соленые лимоны с сезонными фруктами и молодым сыром

Свежий сезонный фрукт с острым чили и кислыми солеными лимонами, заправленный оливковым маслом. Добавление молодого сыра страккино придает блюду пикантность, которая прекрасно сочетается с ароматной кинзой. Сезонный фрукт (инжирный персик) замешиваем с маринованным мелко рубленным чили, солеными лимонами и заправляем оливковым маслом. Дополняем сыром страккино и украшаем кинзой
730 ₽
208 г
на 11.11.2024 г.

Израильский салат

Чтобы погрузиться в израильский колорит, предлагаем попробовать одноименный салат. Мелко рубленные огурцы и помидоры с яркой зеленью сочетаются с лёгкой заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Нежный соус тахини добавляет кремовую текстуру и дополняется свежестью ветвей кинзы
640 ₽
241 г
на 11.11.2024 г.

Помидоры с маринованным красным луком, тыквенными семечками и ароматным маслом

Сочные бакинские томаты идеально сочетаются с маринованным красным луком, тыквенными семечками и ароматным маслом. Каждый ингредиент подобран так, чтобы сделать блюдо еще более насыщенным и вкусным. Мелко нарезанный зеленый лук дополняет и завершает блюдо. Слайсы спелых, сочных бакинских томатов с запеченным и маринованным красным луком. Заправляем ароматным тыквенным маслом (делается на основе нерафинированного растительного масла с петрушкой, зеленым луком и тыквенными семечками). Украшаем мелко нарезанным зеленым луком и тыквенными семечками. Томаты узбекские, масло тыквенное (масло подсолнечное нерафинированное, соль, лук зеленый, петрушка, семя тыквы), семена тыквы жареные, лук красный маринованный (лук красный, соль, масло растительное, уксус бальзамический, уксус столовый, сахар), соль хлопья, лук зеленый
710 ₽
217 г
на 11.11.2024 г.

Горячие блюда

Томленая баранина в пите

Наша домашняя пита хороша сама по себе, а в паре с бараниной дает просто запредельный результат! Томлёная баранина смешивается с зелёным чили, кинзой и тремя видами лука: жареным, маринованным красным и свежим зелёным. Баранья голень медленно готовится в собственном соку с овощами и специями, затем дополняется соусом ломо сальтадо из перуанской кухни на основе красного чили, рисового уксуса, соевого и устричного соуса, а финальным штрихом служат тахини и кинза
780 ₽
254 г
на 11.11.2024 г.

Тажин с курицей

Тажин с овощами сочетает в себе разнообразие вкусов и текстур. Овощи в тажине тушатся в ароматном соусе, а кускус придает блюду хрустящую нотку. Куриное бедро делится на небольшие кусочки и маринуется в специи бахарат и соли, обжаривается на растительном масле до колера, дополняется специей рас-эль-ханут. Овощная база так же обжаривается до сильного калера. После добавляем обжаренное бедро, куриный бульон и тушим до готовности (в конце дополняя сушеным инжиром и рублеными томатами). Подаем все с заправленным кускусом (томат, красный лук, кинза, мята, пыльца фенхеля, оливковое масло). Украшаем кинзой. Курица с овощами (куриное бедро, специя бахарат, соль, растительное масло), овощная база (лук красный, чеснок, стебель сельдерея, лимоны соленые (лимоны соль, сахар, кумин, куркума), зира, кориандр, копченая паприка, сок лимона, бульон куриный, томаты, инжир), кускус (кускус, масло сливочное, фенхель, масло оливковое, соль), масло оливковое, лук красный, томаты, мята, кинза
1150 ₽
364 г
на 11.11.2024 г.

Шакшука классическая

Блюдо приготовлено на основе лука, соуса храйме и яиц, с добавлением петрушки, кинзы и специи заатар. Неповторимое сочетание пряных специй и свежих трав создает уникальную гармонию в каждом укусе
820 ₽
401 г
на 11.11.2024 г.

Марокканский суп

Ароматный марокканский суп, приготовленный на основе нута, чечевицы и фасоли в сочетании с томатным соусом и обжаренными овощами, обладает насыщенным вкусом с пряными нотками специй. Замачиваем нут, чечевицу, фасоль, заливаем водой и добавляем томатную пасту. Отдельно обжаренные овощи (сельдерей, лук, чеснок, соленый лимоны и томаты, натертые на терке, специи). Добавляем к бобам и варим. За 10 минут до готовности добавляем картофель. При подаче добавляем рубленую кинзу, мангольд, половинку питы, промазанную пряным маслом, и сметану копченую
680 ₽
360 г
на 11.11.2024 г.

Фаршированный бараниной лук с лабане и дуккой

Нежный репчатый лук, фаршированный сочной бараниной, дополняется кремообразным лабане и пряной дуккой, создавая гармоничное сочетание вкусов. При подаче блюдо поливается ароматным луковым демиглясом
700 ₽
162 г
на 11.11.2024 г.

Храйме с треской

В чугунной сковороде прогреваем соус храйме, добавляем треску и запекаем в печи. При подаче добавляем сметану, схуг, дополняем оливковым маслом, посыпаем зеленью (кинза, петрушка), цедрой лимона и заатаром. Отдаем с половиной питы, разогретой на гриле
1250 ₽
501 г
на 11.11.2024 г.

Цыпленок с сальсой из овощей

Филе бедра обжаривается в иерусалимском миксе на тепане и доводится в печи до готовности. Готовый цыпленок выкладывается на подушку из овощной сальсы. Блюдо получается в меру острым, благодаря специям, в которых обжаривается курица, и овощному рагу, которое мы готовим из свежих овощей - оно точно понравится любителям ярких и сытных блюд
750 ₽
241 г
на 11.11.2024 г.

Шаверма с курицей

Как же Питер – да и без шавермы? Мы предлагаем вам свою вариацию этого популярного блюда. Готовим для вас нежную курицу в пряном иерусалимском миксе специй. К ней мы подаём хумус, свежие томаты, маринованную капусту и соусы тахини и харисса – настоящий хит Saviv Bistro
900 ₽
345 г
на 11.11.2024 г.

Smash burger

Воздушная картофельная булочка, сочная котлета из говядины, маринованные огурцы, сыр чеддер, соус на домашнем майонезе - настоящее guilty pleasure!
910 ₽
308 г
на 11.11.2024 г.

Картофель фри

Хрустящий картофель фри подаем с томатным соусом на основе томатной пасты, красного лука, маринованных огурцов и специй. Соус отлично сочетается с картофелем фри, добавляя ему интересный вкус и текстуру. Соль же помогает подчеркнуть вкус картофеля и сделать его более насыщенным
450 ₽
195 г
на 11.11.2024 г.

Выпечка

Бабка с шоколадом, израильский кекс

Неизменный десерт израильского стола – Бабка с шоколадом. Пышное сдобное тесто, пропитанное шоколадной пастой. Блюдо обладает приятным сладко-пряным вкусом с лёгкими солодовыми оттенками. Благодаря тростниковому сахару оно приобретает карамельную нотку, а заатар добавляет пряную горчинку
520 ₽
310 г
на 11.11.2024 г.

Круассан классический

Традиционное, как принято считать, для Франции кондитерское изделие из большого количества слоев слоеного теста и хрустящей маслянистой корочки. Круассан обладает нежной и воздушной текстурой, а сливочное масло придает ему слоистую и хрустящую структуру
360 ₽
68 г
на 11.11.2024 г.

Круассан с фисташковым кремом

Традиционное, как принято считать, для Франции кондитерское изделие из большого количества слоев слоеного теста и хрустящей маслянистой корочки. Начиняем ярким фисташковым кремом. Сочетание круассана, фисташкового крема и сахарной пудры создает неповторимый десерт с гармоничным вкусом и текстурой. Нежность слоеного теста контрастирует с воздушным кремом, а сладость сахарной пудры уравновешивает насыщенный вкус фисташек
470 ₽
137 г
на 11.11.2024 г.

Круассан-ролл

Изысканный десерт с нежным вкусом и воздушной текстурой. Основа десерта – круассан из слоёного теста, который выпекается до золотистого цвета и приобретает характерный хруст. Крем из манго и маракуйи придаёт десерту экзотическую нотку и приятную кисло-сладкую гамму вкуса. Стружка кокоса и глазурь из белого шоколада создают контраст текстур и добавляют сладость. Вкус на выбор
470 ₽
141 г
на 11.11.2024 г.

Круассан с малиновым кремом

Традиционное для Франции кондитерское изделие из большого количества слоев слоеного теста и хрустящей маслянистой корочки. Начиняем ярким малиновым кремом. Основа круассана создает нежную и воздушную текстуру, которая идеально сочетается со сливочным маслом, делающим ее слоистой и хрустящей. Малиновый крем, состоящий из свежемороженой малины, обладает сладким и насыщенным вкусом, который прекрасно дополняет легкую кислинку малины. Сахарная пудра, которой украшается готовый круассан, добавляет легкую сладость и приятный хруст
470 ₽
137 г
на 11.11.2024 г.

Панеттоне

Итальянский кулич. Главный секрет этих куличей - натуральные ингредиенты и цукаты, долгое замешивание теста и последующие настаивание три дня. За счёт этого у сдобы получается стойкая, воздушная и мягкая текстура
3200 ₽
810 г
на 11.11.2024 г.

Панесюиз

Бантик из дрожжевого слоеного теста с заварным ванильным кремом и темным шоколадом. Нежность слоеного теста контрастирует с воздушным кремом, а сладость сахарной пудры уравновешивает насыщенный вкус фисташек
390 ₽
83 г
на 11.11.2024 г.

Улитка с изюмом

Улитка из слоеного теста с заварным кремом и изюмом. В основе этого десерта лежит слоеное тесто, которое раскатывают в тонкий пласт и нарезают на полоски. Затем эти полоски заполняют заварным кремом и сворачивают в рулетики. Сверху улитку украшают изюмом, который добавляет сладости и приятного аромата. В результате получается нежный, воздушный десерт с хрустящей корочкой и сочной начинкой
290 ₽
78 г
на 11.11.2024 г.

Улитка с фисташкой

Улитка из слоеного теста с заварным кремом, карамелью и фисташкой. Посыпаем сахарной пудрой. Основа блюда - это слоеное тесто, которое благодаря своему составу и способу приготовления, приобретает особую слоистую структуру и воздушность. Заварной крем придает блюду мягкость и сливочность, а карамель - приятную сладость и глянцевый блеск. Но главным акцентом вкуса здесь является фисташка - ее насыщенный, слегка терпкий вкус и ярко-зеленый цвет добавляют блюду изысканности и оригинальности
290 ₽
83 г
на 11.11.2024 г.

Десерты

Печенье Бачи ди дама

Рассыпчатое печенье с прослойкой из шоколадного ганаша. В основе миндальная мука, которая придает печенью нежную и слегка хрустящую текстуру. Сахар и сливочное масло добавляют сладости и мягкости, а пшеничная мука обеспечивает стабильность формы. Сливки и молоко соединяются, чтобы создать шелковистую и гладкую текстуру, а желток добавляет нежность и блеск. Темный шоколад придает печенью глубокий и насыщенный вкус
430 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Печенье Брутти ма буони

Безе с яркими нотами фундука. В основе - белок куриный, который придает печенью нежность и легкость, а также сахар, добавляющий сладость и фундук жаренный, который наполняет печенье хрустящей текстурой и приятным ореховым ароматом. Такое сочетание ингредиентов создает удивительное лакомство, которое тает во рту и оставляет после себя приятное послевкусие
430 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Печенье Кантуччи

В основе печенья лежит сливочное масло, которое придает ему мягкость и нежный вкус. Желток куриного яйца добавляет нежности и шелковистости текстуре. Сахар и соль обеспечивают сладость и баланс вкуса. Пшеничная мука и сода делают печенье воздушным и легким. Цедра апельсина и ваниль придают ему неповторимый цитрусовый аромат и сладость. Миндаль добавляет хрустящую текстуру и приятный ореховый вкус
430 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Печенье Лингуэ ди гато

Нежное и лёгкое печенье с легким молочным послевкусием. В основе лежит сливочное масло, сахарная пудра и соль, которые придают ему насыщенный сладкий вкус. Стручок ванили добавляет нежный аромат, а белки делают тесто воздушным и легким. Мука же обеспечивает плотную и хрустящую текстуру готового печенья
430 ₽
100 г
на 11.11.2024 г.

Шоколадный трюфель с заатаром

В качестве изысканного завершения колоритного застолья предлагаем попробовать шоколадный трюфель с заатаром. Нежная конфета из молочного шоколада, насыщенного сливочностью крем-чиза, дополненная ароматной смесью восточных специй заатар и хрустящим рисовым попкорном. Вы будете в восторге!
240 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Любимый десерт Сары - брауни с кремом из тахини

Этот десерт, словно созданный для истинных ценителей шоколада, получил любовь самой Сары. Его основу составляет плотный, насыщенный брауни, приготовленный исключительно из молочного и черного шоколада с добавлением яйца, без использования муки. Завершает композицию воздушный крем на основе сливок и кунжутной пасты тахини, украшенный хрустящими чипсами из кунжута
630 ₽
140 г
на 11.11.2024 г.

Лавка

Специи

Специи могут добавить новые оттенки вкуса в любое блюдо, поэтому их использование так важно в кулинарии. На выбор: специи для шакшуки (кумин, кориандр, паприка, куркума), специя заатар (кунжут, сумах, орегано, тимьян)
470 ₽
30 г
на 11.11.2024 г.

Солёные лимоны

Наши соленые лимоны отлично дополнят любое блюдо или станут прекрасной закуской к столу. Они добавят насыщенный кисло-сладкий вкус и яркий аромат. Куркума и кумин придают закуске пряный аромат, а сочетание соленых и сладких оттенков делает ее неповторимой. Солёные лимоны прекрасно подходят к мясу, рыбе и салатам, добавляя новые оттенки вкуса знакомым блюдам
550 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Тхина

Соус из кунжутной пасты с добавлением чеснока и сока лимона. Молотые семена кунжута. Традиционное блюдо арабской кухни, которое готовят из молотых семян кунжута. Этот соус имеет яркий вкус и приятную текстуру. Молотые семена кунжута придают соусу насыщенный вкус и приятную консистенцию. Этот соус идеально подходит для мясных и овощных блюд, а также для заправки салатов
750 ₽
250 г
на 11.11.2024 г.

Маринованный чили

Зеленый чили, маринованный в уксусе, лавровом листе, соли и сахаре, приобретает легкую кислинку и остроту. Сахар уравновешивает кислоту уксуса, делая вкус более гармоничным. Лавровый лист придает блюду приятный пряный аромат, а соль добавляет контраста и улучшает текстуру
680 ₽
130 г
на 11.11.2024 г.

Соус для шакшуки Храйме

Традиционный томатный соус ближневосточной кухни, обладающий ярким и пикантным вкусом. Готовим на основе свежих томатов, запеченного болгарского перца и специй. Основой соуса являются свежие томаты, которые придают ему сочность и легкую кислинку. Добавление томатов в собственном соку делает соус более густым и насыщенным, а перец болгарский и перец чили добавляют остроту и пикантность. Чеснок и цедра лимона придают соусу неповторимый аромат, а кумин, кориандр и паприка - пряный вкус. Куркума же окрашивает соус в красивый золотистый цвет
610 ₽
300 г
на 11.11.2024 г.

Хлеб

Иерусалимский бейгл

Традиционный израильский хлеб с кунжутом. Он имеет нежную текстуру и приятный вкус, который дополняет хрустящий кунжут. В меру солёный бейгл станет отличным дополнением к основному блюду или сытным перекусом
210 ₽
117 г
на 11.11.2024 г.

Пита

Пита отличается нежным внутренним тестом и хрустящей корочкой, что придает ему особый вкус и текстуру
210 ₽
120 г
на 11.11.2024 г.

Хала

Воздушная пшеничная косичка, приготовленная из муки, дрожжей, яйца, молока и растительного масла, станет отличным дополнением к хумусу или лабане с заатаром, создавая гармоничное сочетание насыщенных вкусов
300 ₽
193 г
на 11.11.2024 г.

Напитки

Безалкогольное пиво Estrella Free Damm

Безалкогольное пиво
680 ₽
330 мл
на 11.11.2024 г.

Тоник Rich Tonic

Газированный напиток
470 ₽
330 мл
на 11.11.2024 г.

Вода San Bernardo

На выбор
860 ₽
750 мл
на 11.11.2024 г.

Coca-Cola

Сильногазированный напиток
520 ₽
330 мл
на 11.11.2024 г.

Свежевыжатый апельсиновый сок

Этот напиток приготовлен из свежевыжатых апельсинов, что придает ему насыщенный и яркий фруктовый вкус
550 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Свежевыжатый грейпфрутовый сок

Этот свежевыжатый грейпфрутовый сок отличается ярким и освежающим вкусом, наполненным натуральной кислинкой фрукта
550 ₽
200 мл
на 11.11.2024 г.

Соусы

Соус Схуг

Густая пряная паста на основе кинзы, петрушки и зеленого чили. Зеленый чили добавляет легкую остроту, а чеснок и кумин - пикантность. Кардамон и лимон сок придают соусу приятную кислинку, а оливковое масло обеспечивает гладкую текстуру. В результате получается ароматный и насыщенный соус, который отлично сочетается с мясом, птицей или овощами
220 ₽
20 г
на 11.11.2024 г.

Соус Зеленый чили

Рубленый зеленый чили в фирменном маринаде Saviv на основе белого уксуса. Основой соуса является зеленый чили, который придает ему яркий цвет и остроту. Уксус винный белый добавляет кислинку, лавровый лист - пряность, а соль и сахар - баланс вкусов. Оливковое и растительное масла создают гладкую текстуру соуса, а черный перец придает ему остроту и аромат
220 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Соус Тахини

Соус из кунжутной пасты с добавлением чеснока и сока лимона. Готовится из тхины, которая придает соусу густую и кремообразную текстуру. Соль добавляет вкус, а чеснок - легкую остроту. Сок лимона добавляет приятную кислинку и помогает сбалансировать вкус
220 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Соус Томатный тартар

Классический французский соус, который отличается насыщенным томатным вкусом и легкой остротой. Он готовится из спелых томатов, оливкового и растительного масла, соли и перца. Все ингредиенты тщательно перемешиваются до однородной массы, чтобы создать гладкую и шелковистую текстуру соуса
220 ₽
40 г
на 11.11.2024 г.

Закуски

Оливки Ночеллара в фирменном маринаде

Изысканные оливки Ночеллара, насыщенные пряными травами, луком и чесноком, в фирменном маринаде, сочетают в себе глубокий вкус и аромат пряных специй
560 ₽
105 г
на 11.11.2024 г.

Мухаммара

Паста из запеченных перцев, томатной пасты с грецким орехом и специями создает аппетитное сочетание вкусов с легкой ноткой кислинки и пикантностью. Делаем пасту из запеченных перцев, томатной пасты с добавлением обжаренного грецкого ореха, чеснока и специй (кумин, паприка, харисса, сок лимона, панко сухари). Декорируем рубленой петрушкой, грецким орехом, оливковым масло. Подаем с питой
640 ₽
241 г
на 11.11.2024 г.

Бабагануш

Нежное блюдо из запеченных баклажанов, которое мы готовим с тахини и копченой сметаной, дополняем кедровыми орехами, кинзой и зёрнами граната. Блюдо обладает насыщенным пряным вкусом с яркими оттенками баклажана, смягчёнными сливочной нотой копченой сметаны и нежной сладостью зёрен граната
780 ₽
279 г
на 11.11.2024 г.

Фалафель с тахини и соусом амба

Нут, измельчённый и смешанный со специями и зеленью, обжариваем во фритюре (5 шт.). Не забываем добавить соус тахини, чтобы подчеркнуть вкус блюда. А для свежести и яркости — томатный тартар
780 ₽
279 г
на 11.11.2024 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Ramen & Wok by Gaijin

переулок Крылова, 7/5
Рамены, Супы, Wok Рис, Wok Удон

Круглое катаем by Тук Тук

Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 74к2
Завтраки, Закуски, Воки, Салаты

MO by Matisov

Санкт-Петербург, улица Катерников, 3
Салаты и поке, Wok, Сеты, Закуски

ProХинкали by Novikov

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30
Хинкали жареные, Мангал, Печь, Закуски

Стейк by steak

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30
Паста и ризотто, Корейские роллы, Полуфабрикаты, Фингер фуд

Thai Food by Gaijin

переулок Крылова, 7/5
Тайский вок, Салаты, Супы, Горячие блюда

Укроп

Санкт-Петербург, проспект Луначарского, 80к1
Наборы, Пицца, Супы, Завтраки

Легенда by Баклажан

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Паназиатское меню, Закуски, Салаты, Выпечка

Fika by Nordic

Пулковское шоссе, 107
Торт, Кексы, Печенье, Выпечка

ATLAS BY CUISINE

Транспортный переулок, 15
Комбо, Завтрак, Салаты, Супы

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Готово Китчен

Санкт-Петербург, улица Оптиков, 34к1
⭐special⭐, Блины сытные, Блины сладкие, Завтраки сытные

Easy Hummus

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30
Хумус, Шварма/шаверма, Салаты/Закуски, Супы

Kristof

Санкт-Петербург, Приморский проспект, 80
Овощи и гарниры, Старты, Торты, Сезонное меню

Бабагануш

Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, 17к2
Завтрак, Салаты, Закуски, Горячие блюда

Коржов

Санкт-Петербург, проспект Науки, 17к2
Кофейные напитки, Целые торты, Завтрак, Салаты

Saviv Israeli Bistro

Санкт-Петербург, Большая Конюшенная улица, 9
В пите или лаваше, Комбо, Салаты, Закуски

Готово китчен

Санкт-Петербург, Караваевская улица, 23
⭐special⭐, Блины сытные, Блины сладкие, Завтраки сытные

Цзао Ван

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 154
Овощные блюда, Комбо, Салаты, Закуски

PAR

проспект Юрия Гагарина, 75
Закуски и салаты, Горячие закуски, Супы, Пицца

Кафе мархаба

Торговый переулок, 3
Шаверма Классическая с курицей, Шаверма Фирменная с курицей, Шаверма с говядиной, Напитки

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Кайzen

улица Блохина, 3/1
Холодные закуски, Завтрак, Салаты, Горячие закуски

Артин

Суздальское шоссе, 24к3
Запеченные роллы, Холодные роллы, Сеты, Супы

Don tapa

Санкт-Петербург, Лиговский проспект, 30
Паэлья, Супы, Десерты, Напитки

Peperoni

Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Ланч, Салаты, Закуски, Супы

Mundshtuk

Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста
«Tel Aviv by Saviv» находится по адресу Санкт-Петербург, набережная Адмиралтейского канала, 2И. На странице представлены 53 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Tel Aviv by Saviv, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АМСТЕРДАМ", 190121, 190121, Санкт-Петербург, наб Адмиралтейского канала, д2 литераи, ИНН 7838114915, рег. номер 1237800073940
Режим работы: с 12:00 до 21:00