Москва
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Закуски
Салаты
Супы
Паста
Горячие блюда
Мясо и птица
Гарниры
Пицца
Десерты
Безалкогольные напитки
Завтрак

Закуски

Вителло тоннато

Холодная закуска в виде сочетания соуса из тунца и каперсов с винно-овощным демигласом и украшением из съедобных цветов
1300 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из говядины c фокаччей и арахисовым майо

Шалот, корнишоны, горчица и ворчестерский соус добавляют пикантности. Перепелиное яйцо и шрирача придают тартару насыщенный и глубокий вкус. Говяжья вырезка (мраморная говядина прайм биф), фундучный майо (японский майонез, фундучная паста). В рубленую говяжью вырезку добавляются: шалот, корнишон, горчица дижонская, ворчестер, масло оливковое, каперсы, яйцо перепелиное, шрирача, фокачча (итальянская пшеничная лепешка), украшение: лук-сибулет
1900 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из говядины с рукколой, пармезаном и трюфельным айоли

Закуска из тонких ломтиков телячьей вырезки под заправкой из трюфельного айоли с оливковым маслом, украшенных листьями рукколы с кусочками хрустящего пармезана
1700 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти итальянских сыров

Изысканная закуска, которая позволит вам познакомиться с разнообразием итальянских сыров. В этом наборе вы найдёте нежный страккино, пикантный пекорино, ароматный пармезан, солоноватый таледжо. Пекорино, пармезан, страккино, таледжо, горгонзола, мед, хлебные чипсы. Украшение: орех пекан
2100 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Ассорти салями

Изысканная закуска, которая позволит вам познакомиться с разнообразием итальянских колбас. В этом наборе вы найдёте нежную мортаделлу, пикантную коппу, ароматную салями наполи. Прошутто крудо, мортаделла, коппа, салями наполи, салями с трюфелем, хлеб. Украшение: вяленые томаты, оливки
2200 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан пармиджано с томатным соусом и базиликом

Нежные баклажаны придают блюду солоновато-сладкие нотки, а томатный соус с базиликом и репчатым луком добавляет ему пряности. Пикантность закуске придаёт тёртый пармезан в фондю. Баклажаны, соус томатный (пилати, базилик, лук репка), фондю пармезан (пармезан, сливки), соус базилик (базилик, вода)
1200 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Митболы по рецепту мамы Анны

Гармоничное и сбалансированное блюдо с насыщенными мясными нотами, лёгкой сливочной сладостью и пряным послевкусием. Говядина, молоко, хлеб, соль, яйцо, пармезан, соус томатный, пармезан, базилик
1050 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из перца рамиро с соусом тоннато

Перец рамиро обладает характерным дымным привкусом и лёгкой остротой. Соус тоннато придаёт блюду сливочные нотки и деликатную пикантность. А тонкое колечко лука-сибулета добавляет свежую хрустящую ноту. Перец рамиро запеченный, лук-сибулет, масло оливковое, соус тоннато (тунец консервированный, анчоусы, каперсы, майонез)
950 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Пять запеченных аргентинских креветок

Креветки обладают нежным сладковатым вкусом, а соус из кинзы и чеснока добавляет пряные нотки и яркий аромат. Креветки с ароматным соусом на основе чеснока и кинзы (5 шт.)
1400 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Боллы из пармезана с трюфельным соусом

Хрустящие шарики из пармезана наполнены трюфельной начинкой, которая придаёт им особый, насыщенный вкус. Сверху боллы покрыты трюфельным айоли. Хрустящие боллы с трюфельной начинкой. Сверху трюфельный айоли и как украшение лук-сибулет
850 ₽
81 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из лосося с кремом из авокадо, красной икрой и фокаччей

Тартар из слабосоленого лосося подается на обжаренной фокачче, приготовленной по оригинальному лигурийскому рецепту, дополняется кремом из авокадо и украшается луком-сибулетом
1350 ₽
139 г
на 4.03.2025 г.

Карпаччо из брезаолы с рукколой, пармезаном и бальзамическим кремом

Тонко нарезанная говядина, вяленая в красном вине и специях, со свежей рукколой, пармезаном и бальзамическим кремом
1700 ₽
125 г
на 4.03.2025 г.

Кальмары темпура в соусе из черного трюфеля

Обжаренные в кляре и трюфельном соусе кольца кальмара со свежим черным трюфелем и луком
1450 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог в пикантном томатном соусе с каперсами и оливками

Маринованный в чесноке и ароматных травах осьминог обжаривается, нарезается и подается в пикантном томатном соусе с каперсами. Украшается свежей зеленью и чесночными крутонами
2100 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Капрезе

Блюдо обладает свежим, гармоничным вкусом с лёгкой кислинкой узбекских томатов, солоноватыми оттенками оливкового масла и нежным сливочным вкусом моцареллы. Томаты узбекские, мини-моцарелла, оливковое масло, фейк-томат (моцарелла, базилик, томаты, оболочка из томатной пасты, вода, текстура каппа, краситель). Украшение: листья базилика
1200 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Салат Цезарь

Хрустящие листья мини-романо придают салату свежесть, оливковое масло и соус цезарь обеспечивают приятную сливочную нотку, а чесночные крутоны и соус фондю добавляют пряный аромат. Салат мини-романо, оливковое масло, соль, куриная грудка на гриле или креветки, чесночные крутоны, соус цезарь (желток, сок лимона, горчица, анчоусы, ворчестер, оливковое масло), соус фондю (пармезан, сливки 33%). Украшение: корзиночка из пармезана (плавится пармезан и потом задается форма)
1400 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Буратта с томатами конфи и песто

Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру сыра, сладость томатов и свежесть базилика. Фермерская буррата, черри конфи (черри желтый, красный, сахарная пудра, тимьян, соль), соус песто (чесночное масло, кедровый орех, базилик, пармезан, оливковое масло), оливковое масло. Украшение: пищевые цветы, базилик
1600 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Салат с креветками, яйцом пашот и пармезаном

Лёгкий микс из салатных листьев с румяными креветками, томатами и яйцом пашот, заправленными цитрусово-оливковым соусом и тёртым сыром
1700 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Русско-итальянский оливье с мортаделлой и красной икрой

классический салат оливье, дополненный итальянской мортаделлой, луком, муссом из шпината и красной икрой, заправленный соусом на основе горчицы и майонеза
1300 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Салат с татаки из лосося

Татаки из лосося, поданное с миксом салата, свежим манго и двумя соусами: укропным йогуртом и сладко-пикантным дрессингом
1700 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Крем-суп из белых грибов с фундуком и куриным филе

Белые грибы придают блюду особую глубину и богатство. Курица су-вид обладает нежным и сочным вкусом. Фундук, который служит украшением для крем-супа, добавляет ему особую изысканность. Крем-суп (грибы белые, лук репчатый, чеснок, грибы сухие белые, оливковое масло, сливочное масло), курица су-вид (масло сливочное, чеснок, тимьян, соль, перец). Украшение: фундук
1700 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Томатный суп с креветками

Оливковое масло и чеснок придают супу насыщенный вкус, а базилик - тонкие пряные нотки. Креветки добавляют блюду изысканности и делают его более питательным. Томатная база (томат, чеснок, базилик, оливковое масло), креветка (16/20), томаты, зеленое масло, фондю из пармезана. Украшение: листья базилика
1400 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Тортеллини из телятины с бульоном из цесарки

Итальянские пельмени с сытной начинкой из мясного ассорти с сыром, подаются в ароматном бульоне из цесарки
900 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Ризотто с белыми грибами и пармезаном

Нежный рис арборио, приготовленный с ароматными белыми грибами, белым вином и сливочным маслом, приобретает кремовую текстуру и насыщенный вкус. Рис арборио, белые грибы, белое вино, сливочное масло, пармезан. Украшение: пудра из белых грибов
1400 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Реджинелле с крабом в сливочно-томатном соусе

Нежные реджинелле из теста сочетаются с ароматным крабовым мясом в нежном сливочно-томатном соусе. Свежие нотки блюду придаёт базилик. Тесто, соус биск томатный (томат, шалот, базилик, сливки, сливочное масло, биск), краб, сливочное масло, соевый лецитин. Украшение: сибулет
2100 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Пенне Алла водка

Нежные пенне в сочетании с вялеными томатами, томатной пастой, сливками и петрушкой создают гармоничный вкус, который отлично балансируется добавлением водки. Пенне (сухая паста), томат вяленый, томатная паста, сливки, петрушка, шалот, масло оливковое, водка, пеперончино
1200 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья

Традиционное итальянское блюдо, которое представляет собой слои пасты и соуса бешамель. Оно отличается насыщенным вкусом и ароматом, а также нежной и сочной текстурой. Лазанья с мусом бешамель, украшается чипсом из пармезана и пудрой из томатов
1200 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Тальолини с креветками и страчателлой

Оливковое масло, чеснок и базилик придают блюду пряность и аромат итальянской кухни. Креветки и страчателла делают его более нежным и насыщенным. Паста, чеснок, томаты конкосе, соль, масло оливковое, лангустины, базилик, страчателла
1700 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Тальятелле Альфредо, приготовленные в пармезановой головке

Нежные тальятелле, приготовленные с добавлением сливочного масла и водки, буквально тают во рту. Головка пармезана, внутри которой запекается блюдо, придаёт ему лёгкий, солоноватый вкус и аромат. Тесто на пасту, масло сливочное, водка, пармезан
1450 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Соте из морепродуктов

Ассорти свежих морепродуктов, томленых в соусе из сливочного оливкового масел и ароматных трав
2100 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти в томатном соусе с митболами и пармезаном

паста спагетти с томатным соусом, мясными болами из говядины, пармезаном и базиликом
1100 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с креветками в соусе из сливочного масла, лимона и пармезана

паста спагетти с обжаренными креветками в соусе из сливочного масла, пармезана и лимона
1500 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Тальолини с лососем, рукколой и красной икрой

домашняя паста тальолини с обжаренным лососем, сливками и рукколой, украшенная слайсами свежего лосося и красной икрой
1900 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с уткой

утиное рагу с овощами в пасте равиоли под соусом демиглас
1300 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Паппарделле с ягненком

Домашняя паста с рагу из ягненка и овощей под соусом демиглас
1500 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с рагу из сибаса

Паста спагетти с рагу из сибаса и овощей с оливками, ароматным травами, боттаргой и кедровым орехом
1600 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с морепродуктами алла пескатора

Итальянское ризотто из риса арборио с креветочным биском, белым вином, вонголе, крабом, креветками и кальмаром
1900 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с шафраном, пармезаном и бальзамическим кремом

Вегетарианское ризотто из риса арборио с шафраном, бальзамическим кремом и фондю из пармезана
1250 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Тортеллини с фондю и пармезана и зеленым горошком

Паста с мортаделлой, прошутто и говядиной, поданная с зеленым горошком и фондю из пармезана
1400 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Дорадо с биском из красных креветок и капонатой

Изящная комбинация гарнира из овощного рагу и рыбного филе на шпажке, обретающего ещё большую аппетитность под золотистым биском
1950 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Сибас, запечённый в дровяной печи

Запеченный сибас обладает нежным вкусом с лёгкими пряными нотками. Свежий тимьян придаёт блюду пряный аромат. Сибас целый, соль, перец, оливковое масло, тимьян. Украшение: лимон
2900 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Сибас, томленный в вине, с соусом из томатов и картофелем

Рыба, томлённая в вине, раскрывается в сочетании с томатным соусом и картофелем в ароматном бульоне, подчеркнутым дополнением из маслин и базилика
1900 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Соте из морепродуктов с белым вином, чесноком, петрушкой и сливочным маслом

Морепродукты обладают собственным ярким вкусом, который усиливается благодаря белому вину, сливочному маслу и пряным специям. Морепродукты, белое вино, чеснок, петрушка, сливочное масло
2100 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Мясо и птица

Филе-миньон

Блюдо обладает нежным, сочным и слегка сладковатым вкусом. Нежное мясо тает во рту, оставляя приятное послевкусие. Стейк филе-миньон, соль, перец, оливковое масло. Украшен лимоном
4600 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Котолетта Алла Миланезе

Хрустящая панировка из гриссини придаёт мясу приятный хлебный оттенок. Сочные томаты и пикантный красный лук добавляют свежие овощные нотки. Телятина на кости, гриссини (панировка), яйцо куриное, руккола, томаты, красный лук, оливковое масло, соль. Украшение: лимон
4300 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Томленая говяжья щека с полентой и пекорино

Нежная говяжья щека с маринованным каштаном и сибулетом подаётся на подушке из сливочной кукурузной каши, дополняясь порцией демигласа
2300 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Печень по-венециански

Печень с добавлением молока и сливок приобретает особенно мягкий вкус. Жареный лук придаёт блюду сладость и глубину аромата, а петрушка - свежесть. Печень говяжья (молоко, сливки, соль), лук репчатый жареный (масло сливочное, белый винный уксус), петрушка, сливочное масло
1400 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Скалоппине в лимонном соусе

Нежная телятина, приготовленные с лимонным соком и белым вином, приобретают комплексный вкус и аромат. Телятина, масло сливочное, сок лимона, белое вино, демиглас. Вырезка из телятины, приготовленная с лимонным соком и белым вином, при подаче украшается луком-сибулетом
2700 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Скалопине с белыми грибами

Сочетание нарезанной телятины, обжаренной в муке, с грибами и зеленью, подающихся в насыщенной соусной композиции из демигласа, белого вина и грибного мусса
2100 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Хрустящая куриная грудка Рим-Токио с кремом из болгарского перца, терияки и пекорино

Классическое блюдо итальянской кухни - курица по-римски - приготовленное в японском стиле с соусом терияки и кунжутом
1500 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Куриная грудка на гриле в сливочно-томатном соусе с жареной полентой

Обжаренная на гриле куриная грудка су-вид под сливочно-томатным соусом, кукурузной полентой и пармезаном
1700 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Томленые говяжьи щечки с полентой и кремом из пармезана

Нежные говяжьи щечки, томленные в соусе демиглас. Подаются с кукурузной полентой и фондю из пармезана
2200 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Овощи гриль

Полезный и лёгкий гарнир из разнообразия овощей, сбрызнутых оливковым маслом и обжаренных на гриле до золотистого оттенка
850 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Пюре украшается тонкими колечками лука-сибулета и сбрызгивается оливковым маслом, что придаёт блюду завершённый вид и лёгкий аромат. Картофель, сливочное масло, молоко, соль. Украшено луком-сибулетом и оливковым маслом
600 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Овощная капоната

Нежные цукини и болгарский перец, сочные томаты и пикантные каперсы, сладковатый лук-шалот - всё это великолепие вкусов превосходно сочетается друг с другом, создавая приятную симфонию ароматов. Обжаренные каперсы, болгарский перец, цукини, томаты, лук-шалот, соль, оливковое масло
1000 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Брокколи с пармезаном

Соцветия брокколи придают блюду свежесть, а пармезан, сок лимона, соль, перец и оливковое масло добавляют ему изысканности. Брокколи, сок лимона, пармезан, соль, перец, оливковое масло
700 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Фокачча с розмарином и пармезаном

В тесто добавляются сушёный розмарин и измельчённый пармезан, которые придают фокачче пряный вкус и аромат. Тесто, розмарин, орегано, пармезан
900 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Грибная с черным трюфелеми пармезаном

Трюфельный соус придаёт пицце изысканный вкус и аромат. Белые грибы и пармезан добавляют блюду изысканности и делают его более питательным (30 см)
1300 ₽
370 г
на 4.03.2025 г.

Четыре сыра

Моцарелла придаёт пицце лёгкую солоноватость, горгонзола - пикантность, страккино - сливочность, а пармезан - приятную остринку. Тесто, моцарелла, горгонзола, страккино, пармезан (30 см)
1250 ₽
440 г
на 4.03.2025 г.

Груша и горгонзолла

Карамелизированная груша придаёт пицце сладость, а горгонзоладобавляет пикантные нотки (30 см)
1300 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Мортаделла, фисташка, страчателла

Мортаделла придаёт блюду изысканный мясной вкус, а страчателла делает его более нежным. Фисташки добавляют в композицию пряные нотки. Тесто, пармезан фондю (пармезан, сливки), моцарелла, крем фисташка (фисташка, оливковое масло), мортаделла, страчателла, крошка фисташки (30 см)
1600 ₽
520 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

Нежная моцарелла и лёгкий пармезан придают блюду сливочный оттенок. Тонкое хрустящее тесто отлично впитывает соус и становится мягким и сочным. И завершает вкусовую палитру свежий базилик. Тесто, моцарелла, пармезан, оливковое масло, томатный соус, свежий базилик (30 см)
850 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Пицца Дьявола с острым салями

Пицца обладает пикантным островатым вкусом с медовыми нотками и характерным ароматом пепперони (30 см)
1300 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Тирамису Il matto

Тёмный шоколад и какао-пудра добавляют нотки терпкости и делают тирамису по-настоящему изысканным. Желток, сахар, маскарпоне, сливки, савоярди, пропитанные эспрессо, пласт из темного шоколада, какао пудра
850 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Торт il matto с вишней

Шоколадный бисквит придаёт торту насыщенный вкус, а жареный миндаль и вафельная крошка добавляют нотки пряности. Вишня придает десерту сочность и ягодный вкус. Бисквит шоколадный (яйцо, сахар, мука, какао, сливочное масло), жареный миндаль, вафельная крошка, шоколад, фундучный пралине, кули вишня-смородина, вишневый сироп с амаретто, свежемороженая вишня с бадьяном и корицей, креметте, йогурт, сливки, сахарная пудра, вишневое пюре, меренга (сахар, вода, белок)
750 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Меренга с сезоными ягодами

Нежное лакомство из воздушной меренги и ванильного ганаша с ярким дополнением из цветочно-ягодного топпинга с малиновым кули, создающими поистине летнее настроение
1100 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Канноли по-сицилийски

Сладость рикотты и шоколада гармонично сочетается с лёгкой кислинкой вина и свежестью цитрусовых. Корица придаёт десерту пряный оттенок. Тесто (мука, сахар, соль, корица, яйцо, цедра лимона, цедра апельсина, вино красное, винный уксус), рикотта, сахарная пудра, темный шоколад, шоколад. Украшение: пудра из фисташки, сахарная пудра (1 шт.)
650 ₽
105 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк с малиновым соусом

Нежный сыр креметте в сочетании с сахаром и сахарной пудрой создаёт основу с приятным сливочным вкусом. Сладкий малиновый соус превосходно дополняет чизкейк, внося в его вкус яркую ягодную ноту
550 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Шу с кремом патисьер и шоколадом

Заварное пирожное, наполненное сливочно-лимонным кремом, политое горячим шоколадом, посыпанное вафельной и фундучной крошкой и лепестками миндаля
550 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Соленый шоколадный ганаш с ароматным острым маслом и жареной в сливочном масле бриошем и сахаром

Десерт на основе сладкого шоколадного крема на обжаренной в сливочном масле бриоши, поданный с пикантным ароматным маслом и солью
900 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Безалкогольные напитки

Sprite

390 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Jumbo Tonic

390 ₽
330 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-cola zero

390 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Coca-cola

390 ₽
250 мл
на 4.03.2025 г.

Завтрак

Гранола с ягодами

Ягоды придают блюду свежесть и сочность. Клубничный йогурт дополняет вкусовую палитру нежными сливочными нотками и лёгкой кислинкой. Гранола, ягоды, йогурт клубничный
650 ₽
195 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк с клубничным соусом

Нежный сыр креметте в сочетании с сахаром и сахарной пудрой создаёт основу с приятным сливочным вкусом. Сладкий клубничный соус превосходно дополняет чизкейк, внося в его вкус яркую ягодную ноту. Чизкейк (креметте, яйцо, сахарная пудра, крахмал кукурузный)
450 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Панкейки с вишней и кленовым сиропом

Воздушные панкейки буквально тают во рту, а кисло-сладкий вкус вишни и кленового сиропа создаёт неповторимую вкусовую комбинацию. Взбитые сливки, тесто на панкейки, масло растительное, сироп кленовый, вишня амарена в сиропе
1100 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Панкейки с Нутеллой

Нежные панкейки буквально тают во рту, а шоколадная Нутелла создаёт неповторимую вкусовую комбинацию. Сахарная пудра и свежая малина добавляют блюду лёгкую, освежающую нотку. Тесто на панкейки, Нутелла, сахарная пудра, малина, масло оливковое
890 ₽
315 г
на 4.03.2025 г.

Рисовая каша на кокосовом молоке с попкорном из соленой карамели

Зёрна риса мягкие и рассыпчатые, а кокосовое молоко придаёт блюду едва уловимый сладковатый аромат. Солёная карамель добавляет пикантности, а попкорн приятно похрустывает на зубах. Рис жасмин, сливки кокосовые, молоко, сахар, цедра лайма, соленая карамель, попкорн
550 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Мини-сырники с сезонными ягодами и сгущенкой

Румяные мини-сырники буквально тают во рту, а кисло-сладкий вкус ягод и сгущённого молока создаёт неповторимую вкусовую комбинацию. Мини-сырники (мука, творог, ванильный сахар), малина, голубика, сахарная пудра, мята, молоко сгущенное
850 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Фокачча, фаршированная мортаделлой с фисташковым кремом и страчателлой с моцареллой

Пряные нотки мортаделлы и освежающая, сладковатая нота фисташкового крема создают уникальный вкусовой профиль, который подчёркивается нежной страчателлой, моцареллой и хрустящим тестом. Тесто на пиццу, моцарелла, масло оливковое, мортаделла, страчателла, крем с фисташкой
1150 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Москве

TWICE

Москва, 12-я Парковая улица, 5
Завтраки, Горячее, Салаты, Супы

Птичка by Novikov

Российская Федерация, Москва, Варшавское шоссе, 150Б
Дровяная печь, Мангал, На компанию, Салаты

Хорошие новости

Москва, Электролитный проезд, 7
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Non solo

Москва, Садовническая улица, 54с2
Завтрак, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Pasta&Pizza

Российская Федерация, Москва, Театральный проезд, 5с1
Пицца 30 см, Салаты, Супы, Паста

Сесто Сенсо

Москва, Новоспасский переулок, 3к1
Холодные и горячие закуски, Мясные горячие блюда, Рыбные горячие блюда, Завтрак

Хлопни Бургер

Смоленская площадь, 5
Салаты, Гарниры, закуски, Соуса, Бар

Академик

Российская Федерация, Москва, улица Академика Павлова, 28
Завтрак, Салаты, Супы, Гарниры

Цыцыла

Российская Федерация, Москва, Москва, Минская улица, 2Гк1
Мучные закуски, Холодные закуски, Салаты, Горячие закуски

Rossa presnya

Москва, улица Красная Пресня, 6/2с1
Брускетты Xl, Салаты, Закуски, Горячие закуски

Еще кафе в Москве

Бабушкин голубчик

Москва, улица Казакова, 8с2
Вегетарианское меню, Завтрак, Ланч, Салаты

Ribambelle

Российская Федерация, Москва, Шелепихинская набережная, 34к1
8 Марта, Постное меню, Детское меню, Завтраки

Любимые мгновения

Москва, Берёзовая аллея, 17к2
Фри, Завтрак, Салаты, Горячие блюда

Papaya

Российская Федерация, Москва, Летниковская улица, 2с1
Основное, Закуски, Салаты, Супы

Purkins Pub

Москва, Нагатинская улица, 16
Пицца римская, Гриль, Холодные закуски, Салаты

Jeffrey's Coffeeshop

Москва, улица Миклухо-Маклая, 18к2
Бутилированные напитки, Авторские напитки, Кофе в зернах, Сезонное меню

Billy McDaniel

Москва, улица Дмитрия Ульянова, 20к1
Постное меню, Моментально к пиву, Холодные закуски, Ланч

Coffee Mood

Москва, Овчинниковская набережная, 22/24с1
Круассаны, Стритфуд, Блины, Десерты

Московские булки

Москва, 1-й Нагатинский проезд, 11к2
Кондитерские изделия, Выпечка, Хлеб

Udcкафе Upside Down Cake

Москва, проспект Мира, 26с1
Пост, Выгодный обед, На компанию, Завтраки
«il matto» находится по адресу Москва, улица Большая Дмитровка, 9с1. На странице представлены 82 позиции меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в il matto, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МАТТО", 125009, 125009, Москва, ул Дмитровка Б., д9 стр1 ком13, ИНН 9710090936, рег. номер 1217700336512
Режим работы: с 12:00 до 22:00