Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Аппетайзеры
Бельгийские закуски
Гарниры
Салаты
Соусы
Десерты
Супы
Мидии
Горячие блюда
Холодные напитки
Детское меню
Сезонное меню
Паста

Аппетайзеры

Гренки ржаные

Ржаной хлеб брусочками обжаривается во фритюре, заправляется чесночным маслом и солью, сверху посыпается сыром чеддер. Подаётся с соусом Тартар
390 ₽
230 г
на 28.01.2025 г.

Микс вяленого мяса

Чоризо (острая свиная колбаса), суджук (оленина с говядиной), бастурма (вяленая говядина), лимон
650 ₽
80 г
на 28.01.2025 г.

Суджук

Традиционная болгарская колбаса из оленины и говядины
590 ₽
70 г
на 28.01.2025 г.

Тартар из говяжей вырезки с трюфельным кремом

Классический тартар из говяжьей вырезки, с красным луком и луком-шнитт, заправленный оливковым маслом, сверху которого выкладывается трюфельный айоли, горячий картофель фри и тертый сыр пармезан
750 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Чоризо

Пикантная свиная колбаса из Испании
590 ₽
70 г
на 28.01.2025 г.

Бастурма

Острая вяленая говядина собственного приготовления
590 ₽
70 г
на 28.01.2025 г.

Жареный сыр с ягодной аджикой

Сыр гауда нарезанный кубиками, обваливаем в двойной панировке (мука, льезон, сухари). Обжариваем во фритюре. Подаётся с соусом Ягодная аджика
590 ₽
210 г
на 28.01.2025 г.

Свиные ребра в соусах соевые и BBQ

Свиные ребра маринуем в тёмном пиве, апельсине, розмарине, чесноке, чёрном перце и соли. Подготовленные маринованные рёбра готовим в су-виде 12 часов при температуре 75 °c. Ребра запекаем с глазурью, которая состоит из кетчупа, соуса BBQ, соевого соуса и свит чили. Подаются с битыми огурцами
890 ₽
341 г
на 28.01.2025 г.

Куриные крылья в пряной глазури

Куриное крыло маринуется в глазури из соусов, запекается, украшается кинзой и кунжутом. Подаются с битыми огурцами
620 ₽
298 г
на 28.01.2025 г.

Филе кальмара в хрустящей панировке

Тушку кальмара маринуют в масле с чесноком, обжаривают на гриле в течении 3-х минут с каждой стороны. Лайм обжигаем на гриле, предварительно обмокнув его в сахарный песок. Подаем вместе с соусом Домашний майонез с ароматным трюфелем
590 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Фиш энд Чипс

Нарезаем спинку трески на порции и помещаем в пивной кляр (тёмное пиво, мука, крахмал, кайенский перец), обжариваем во фритюре до золотистой корочки. Подаем с картофелем фри и двумя соусами (тартар и кунжутный гольф)
790 ₽
310 г
на 28.01.2025 г.

Филе сельди с теплым картофелем

Филе сельди, картофель стоун, соус на основе Гримберген дюббель и горчицы, яйцо куриное, сливочное масло, соевый соус, бальзамический уксус, зеленый лук
470 ₽
210 г
на 28.01.2025 г.

Тартар из форели с огурцами и маслинами

Филе лосося, авокадо, лук красный, каперсы, огурцы свежие, лук зеленый. Все нарезается кубиком. Заправляется оливковым маслом экстра, выкладывается на тарелку в виде горки, посыпается сверху молотым перцем, кунжутом, шнитт-луком, поливается зеленым маслом
790 ₽
140 г
на 28.01.2025 г.

Запеченный костный мозг

Мозговые косточки запекаются до готовности, выкладываются на тарелку. Подаются с соусом Чимичури, мармеладом из красного лука (красный лук, красное вино, винный уксус, мёд, масло сливочное), теплым бородинским хлебом, солью и крупным перцем
870 ₽
720 г
на 28.01.2025 г.

Вителло Тонато

Ростбиф, маринованный в масле с чесноком, обжаренный на гриле до средней прожарки. Подается с соусом из тунца
850 ₽
140 г
на 28.01.2025 г.

Куриные крылья в панировке с соусом острый кимчи

Сочные куриные крылышки, подаются с острым соусом кимчи и битыми огурцами
690 ₽
316 г
на 28.01.2025 г.

Битые огурцы

Замаринованные огурцы в соевом соусе, чесноке, соусе шрирача, кунжутном масле и сахаре. Украшаются кинзой, перцем чили и кунжутом
450 ₽
154 г
на 28.01.2025 г.

Свиные ребра с острым чили

Сочные ребра обжариваются в глазури из апельсинового сиропа, соуса терияки, перченого соуса и соуса барбекю. Подаются с битыми огурцами
950 ₽
431 г
на 28.01.2025 г.

Сет бельгийских закусок

В него входят: ржаные гренки, жареный сыр, кольца кальмара, картофельные вафли, паштет из куриной печени, форшмак и подается с соусом тар-тар
1350 ₽
766 г
на 28.01.2025 г.

Бельгийские закуски

Бельгийская картошка фри

Обжаренный во фритюре картофель, традиционная бельгийская закуска. Большинство бельгийцев уверены, что именно их страна является родиной картофеля фри. Это настоящая бельгийская картошка фри
420 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Пряная картошка фри с сыром и перцем халапеньо

Фри с сыром и перцем халапеньо. Подается с соусом Айоли (сыр чеддер, перец халапеньо, специя Фахито, соус Айоли)
590 ₽
245 г
на 28.01.2025 г.

Запеченные мидии с томатами и сыром гауда

Запеченные мидии, готовятся под шапкой из спелых томатов, сыра гауда, сыра крем-чиз, чеснока и майонеза. Подаются с пивной карамелью и семенами кунжута
750 ₽
330 г
на 28.01.2025 г.

Картофельная вафля с паштетом из куриной печени

С добавлением мармелада из красного лука (красный лук, красное вино, винный уксус, мёд, масло сливочное), украшаем половинками жареного фундука и луком-шнитт, веточками салата фриссе и укропа, посыпаем чёрным крупным перцем и добавляем трюфельное масло. Подаётся со сметаной
650 ₽
245 г
на 28.01.2025 г.

Жареные креветки с чесноком и зеленью

Обжаренные королевские креветки на оливковом и сливочном маслах с добавлением чеснока, лука, петрушки, соли и перца. Подаётся с багетом
1190 ₽
240 г
на 28.01.2025 г.

Магаданские креветки

Отваренные в морской воде Магаданские креветки. Подаются с соусами айоли, сладким чили, имбирем, домашним майонезом, лаймом и трюфельным маслом
2590 ₽
490 г
на 28.01.2025 г.

Копченые Магаданские креветки

Магаданские креветки, копченные на фруктово-ольховой щепе. Подаются с соусами айоли, сладким чили, имбирем, домашним майонезом, лаймом и трюфельным маслом
2590 ₽
490 г
на 28.01.2025 г.

Ассорти магаданских креветок

Ассорти копченых и отварных креветок, соус айоли, соус сладкий чили, домашний майонез с лаймом и трюфельным маслом
2590 ₽
490 г
на 28.01.2025 г.

Жареные кальмары с чесноком и зеленью

Кальмар обжаривается на сливочном и растительном масле с добавлением чеснока и зелени, подаётся с багетом
980 ₽
220 г
на 28.01.2025 г.

Картофельная вафля с ростбифом

На Картофельную вафлю выкладываем шпинат, соус из хрена (хрен, майонез, сметана, соль, сахар), затем выкладываем маринованные огурцы, сверху выкладываем слайсы ростбифа, поливаем соусом свит чили, украшаем луком фри, луком шнитт
790 ₽
240 г
на 28.01.2025 г.

Картофельная вафля с черноморскими рапанами

Классическая картофельная вафля с густым соусом из обжаренных черноморских рапанов с белыми грибами, красным луком, соусом демиглас и сливками. Украшаем вафлю сметаной и нарезанным кубиком малосольным огурцом
890 ₽
255 г
на 28.01.2025 г.

Бельгийская картошка фри с охотничьими колбасками

Бельгийский картофель фри с обжаренными итальянскими и охотничьими колбасками в сырном соусе
650 ₽
270 г
на 28.01.2025 г.

Бельгийская картошка фри с курицей в йогуртовом соусе

Бельгийский картофель фри с ломтиками маринованной курицы, соленым огурцом и красным луком. Сверху поливается густым соусом на основе йогурта. Украшается овощной сальсой
650 ₽
290 г
на 28.01.2025 г.

Картофельная вафля с тартаром из оленины

Классическая картофельная вафля с охлажденным тартаром из оленины, подается с соусом трюфельный айоли. Сверху выкладываем ломтики сладкого томата и посыпаем мелко натертым сыром пармезан
850 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Картофель фри с жареной говядиной, вешенками и трюфельной сметаной

На картофель фри выкладываем начинку из обжаренной говяжьей диафрагмы с лисичками, красным луком и чесноком. Заправляем трюфельной сметаной. Украшаем луком-шнитт, зеленым луком и чипсами из чеснока
750 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Острые запеченные мидии с сыром чеддер

Запеченные мидии с сыром чеддер, соусом шрирачи, сыром пармезаном. Украшаются долькой лимона и рубленной зеленью
750 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Гарниры

Картофельное пюре

С добавлением молока, сливочного масла и зелени
250 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Овощи гриль

Обжаренные на гриле овощи. Баклажан, цуккини, желтая и красная паприка, помидоры черри, шампиньоны, посыпаем петрушкой
450 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Молодой картофель, обжаренный с чесноком и розмарином

Картофель стоун, сливочное масло, чеснок, розмарин
270 ₽
150 г
на 28.01.2025 г.

Черный хлеб с зеленым маслом

Травяное сливочное масло
290 ₽
130 г
на 28.01.2025 г.

Пшеничная чиабатта с зеленым маслом

Пшеничный хлеб с травяным сливочным маслом
290 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Салаты

Цезарь с креветками

Салат ромэн, черри, сверху выкладываем креветку, обжаренную на гриле, посыпаем пармезаном, выкладываем крутоны и рядом куриное яйцо с жидким желтком
840 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Цезарь с курицей

Салат ромен, черри, сверху выкладываем курицу, обжаренную на гриле, посыпаем пармезаном, выкладываем крутоны и рядом куриное яйцо с жидким желтком
690 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Салат с креветками

Зеленые листья салатного микса - фриссе и лоло россо, спелые томаты, красный лук, ломтики огурца и сельдерея, заправленные медово-трюфельной заправкой и дополняются жареными креветками и посыпаются пудрой из креветок
890 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Овощной салат с яйцом пашот

Розовые томаты, огурцы, желтая и красный паприка, редис, яйцо пашот, зеленый лук, зеленое масло, сметана
550 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Салат с говядиной гриль

Салат на основе листьев салата ромейн со спелыми томатами, крупными оливками каламата, луком-порей, ломтиками говядины гриль (используем вырезку), обжаренный на сливочном масле картофель бейби, острый арахис. Заправка на основе оливкового и кунжутного масла. При подаче посыпается мелко нарезанным шнитт-луком
860 ₽
270 г
на 28.01.2025 г.

Салат с баклажанами

Салат с хрустящими баклажанами, узбекскими томатами, кинзой, кунжутом, творожным сыром и заправкой на основе сладкого чили
650 ₽
237 г
на 28.01.2025 г.

Оливье с ростбифом

Классический оливье с ростбифом из телятины, картофелем, морковью, куриными яйцами, солеными и свежими огурцами, зеленым горошком. Заправлен майонезом и украшается шнитт-луком
550 ₽
182 г
на 28.01.2025 г.

Соусы

Соусы и топпинги

В ассортименте
150 ₽
50 г
на 28.01.2025 г.

Десерты

Брюссельская вафля

Воздушная сладкая бельгийская вафля, посыпается сахарной пудрой, украшается свежей мятой. Рекомендуем с топпингами
290 ₽
110 г
на 28.01.2025 г.

Льежская вафля

Хрустящая сладкая вафля с жемчужным сахаром, посыпается ореховой крошкой и сахарной пудрой
290 ₽
80 г
на 28.01.2025 г.

Французский тарт татен с соусом из красной смородины и апельсина, подается с ванильным мороженым

Тарт с карамельными яблоками, корицей, соусом из красной смородины и апельсина
550 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Чизкейк Сан Себастьян

Чизкейк собственного приготовления с вишневым соусом и сахарной пудрой
590 ₽
270 г
на 28.01.2025 г.

Супы

Куриный бульон с лапшой

В куриный бульон добавляем лапшу и куриное филе, варим до готовности. При отдаче украшаем куриным яйцом с жидким центром, лук-шнитт, укропом, зеленым маслом
450 ₽
450 г
на 28.01.2025 г.

Средиземноморский томатный суп с морепродуктами

Густой томатный суп на основе рыбного бульона, итальянских томатов в собственном соку, с добавлением овощей (сельдерей, лук, чеснок) и морепродуктов (кальмар, креветка и мидия), украшается базиликом. Подается с пшеничным багетом
690 ₽
400 мл
на 28.01.2025 г.

Французский луковый суп с бычьими хвостами

Суп на основе крепкого говяжьего бульона с большим количеством карамелизированного лука с мясом бычьих хвостов и сыром чеддер. Подается с шапочкой из слоеного теста ( тесто, черный перец, соль, тимьян)
650 ₽
400 г
на 28.01.2025 г.

Борщ с говядиной

Традиционный русский борщ, сваренный на пряном говяжьем бульоне, с добавлением капусты, свеклы, репчатого лука, моркови, картофеля, чеснока, зелени и специй. Подается со сметаной, кусочками копченого сала, зеленого лука и зернового хлеба
590 ₽
510 г
на 28.01.2025 г.

Том ям с морепродуктами

Тайский суп на курином бульоне с добавлением кокосового молока, острой пасты карри, лемонграсса и листьями лайма. В готовую основу для супа добавляют креветки, командорского кальмара, грибы шампиньоны, томаты черри, кинзу. К супу отдельно подают отварной рис, заправленый кунжутным маслом и посыпанный жареным кунжутом
790 ₽
515 г
на 28.01.2025 г.

Мидии

Мидии в соусе буйабес

Соус на основе лука, чеснока, сельдерея, моркови с добавлением рыбного бульона и шафрана. Украшаем кубиками помидоров и цедрой лимона
1290 ₽
500 г
на 28.01.2025 г.

Мидии в соусе натюр

Бульон на основе белого вина, специй, сливок и овощей, вкус сливочно-пряный. Лук-порей, чеснок, тимьян обжариваем и добавляем вино белое, сливки, карри, соль, сахар, мидии, сливочное масло
1290 ₽
500 г
на 28.01.2025 г.

Мидии в соусе Блю Чиз

Бульон на основе сыра Горгонзола и сливок. Картофель фри, домашний майонез, багет
1290 ₽
500 г
на 28.01.2025 г.

Мидии в соусе из черного перца и имбиря

Мидии с соусом на основе имбиря и лука-порея, устричного и соевого соуса, с большим количеством черного перца. Украшаем зеленым луком, жареным кунжутом и чипсами из чеснока
1290 ₽
500 г
на 28.01.2025 г.

Мидии в томатном соусе

Бульон на основе томатного соуса с травами, лук, жёлтая и красная паприка, чеснок, томаты в собственном соку, кинза. Картофель фри, домашний майонез, багет
1290 ₽
500 г
на 28.01.2025 г.

Мидии в соусе Том Ям

Бульон на основе тайских специй, лемонграсса, корня галангала, листьев лайма и пасты Том ям, Картофель фри, домашний майонез, багет
1290 ₽
500 г
на 28.01.2025 г.

Горячие блюда

Митболы из мраморной говядины в томатном соусе

Мясные шарики в муке обжариваем на сковороде в сливочном масле, после провариваем в томатном соусе. Украшаем кинзой и посыпаем пармезаном. Подается с чесночным багетом
750 ₽
340 г
на 28.01.2025 г.

Колбаски куриные

Колбаски обжариваем на мангале, подаём с картофельным пюре с добавлением сливочного масла и с добавлением картофеля пай, украшается веточками укропа. Подается с салатом из солений (зелёный помидор, перец зелёный, маринованный огурец, красный маринованный лук) и горчичным соусом (мёд, горчица, куркума)
890 ₽
415 г
на 28.01.2025 г.

Колбаски говяжьи

Колбаски обжариваем на мангале, подаём с картофельным пюре с добавлением сливочного масла, к пюре добавляем картофель пай и украшаем веточками укропа. Подается с салатом из солений (зелёный помидор, перец зелёный, маринованный огурец и красный маринованный лук) и горчичным соусом (мёд, горчица, куркума)
980 ₽
475 г
на 28.01.2025 г.

Говядина по-бельгийски

Диафрагму говядины нарезаем соломкой, добавляем соль, перец, кориандрДобавляем соломку репчатого лука, перец красный и желтый, шампиньоны, чеснок, жарим с мясом и овощами. маринованный зелёный перец горошком, сливки, демиглас, добавляем сметану. Картофель стоун прогреваем на сливочном масле и в конце кожицу обжигаем горелкой. Выкладываем тушёное мясо в соусе с овощами, а сверху картофель стоун
980 ₽
420 г
на 28.01.2025 г.

Трюфельная паста Орзо с морепродуктами

Сливочная паста орзо с трюфельным ароматом, подается с жареными креветками, кальмаром, и мидиями
980 ₽
350 г
на 28.01.2025 г.

Синекорый палтус с соусом из мидий и белых грибов

Подготовленное филе палтуса запекаем с оливковым маслом. Бланшируем фенхель, затем обжариваем его вместе с имбирем, луком-пореем и белыми грибами, добавляем белое вино, мясо мидий и устричный соус. Украшаем луком-шнитт
1350 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Осьминог с жареными овощами

Обжариваем на оливковом масле осьминога с чесноком и оливками. В качестве гарнира жарим картофель стоун, грушу, томаты черри, чоризо, в конце добавляем шпинат свежий
1950 ₽
310 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Мачете

Приготовлено на гриле. Подается с соусом на основе демигляс с зеленым маринованным перцем, добавлением сливок, зернистой горчицы и красного лука
1390 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Миньон

Приготовлено на гриле. Подается с соусом на основе демигляс с зеленым маринованным перцем, добавлением сливок, зернистой горчицы и красного лука
1900 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Стриплойн

С соусом зеленый перец
2100 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Рибай

Приготовлено на гриле. Подается с соусом на основе демигляс с зеленым маринованным перцем, добавлением сливок, зернистой горчицы и красного лука
2950 ₽
300 г
на 28.01.2025 г.

Филе кальмара гриль

Филе кальмара, чеснок, лайм, домашний майонез
870 ₽
320 г
на 28.01.2025 г.

Цыпленок корнишон

Целый кукурузный, маринованный в аджике и специях цыпленок, запеченный до хрустящей корочки с соусом чимичурри
950 ₽
430 г
на 28.01.2025 г.

Отбивная из свинины

Жарим до готовности свиную шею на гриле. Выкладываем гарнир (жареный репчатый лук с грибами и картофелем стоун), посыпаем сверху зелёным луком, на гарнир выкладываем готовую отбивную, Украшаем кинзой, подается с горчичным соусом
890 ₽
350 г
на 28.01.2025 г.

Биф бургуньон

Говядина обжаривается с овощами (лук, морковь, шампиньоны) и затем томиться в вине и соусе демиглас до готовности около 2,5 часов, подается с глазированными овощами и жареной говяжьей грудинкой на картофельном пюре
1350 ₽
460 г
на 28.01.2025 г.

Филе форели на гриле

Стейк из филе фермерской форели, подается с соусом тартар и апельсиновым перцем
1350 ₽
260 г
на 28.01.2025 г.

Жареные гребешки

1350 ₽
250 г
на 28.01.2025 г.

Классический бургер

Котлета из мраморной говядины, обжаренная на гриле, сыр чеддер, булочка, соус для бургера, свежие овощи (огурец маринованный, помидор, красный маринованный лук, салат айсберг, нарезанный)
790 ₽
386 г
на 28.01.2025 г.

Чизбургер

Большой бургер с обжаренной котлетой из говядины, жареным беконом, сверху политый жидким сыром чеддер, из овощей добавлен салат айсберг, розовый помидор и мармелад из красного лука
890 ₽
430 г
на 28.01.2025 г.

Стейк Рамп

В соусе из зеленого маринованного перца с добавлением соуса демиглас. Приготовленный на гриле, доводится до готовности
1390 ₽
330 г
на 28.01.2025 г.

Куриная грудка

Куриная грудка, маринуется в специи фахито и оливковом масле, обжаривается на гриле и доводится до готовности. На гарнир нарезаем тонкими слайсами цукини, вымачиваем 3 минуты в солевом растворе, выкладываем в форму и запекаем. Подаем с соусом из сливочного зеленого перца, куриную грудку разрезаем пополам. Украшаем зеленым и томатным маслом
780 ₽
333 г
на 28.01.2025 г.

Бифштекс

Большая говяжья котлета, обжаренная до готовности на гриле, На готовую котлету помещают соус жидкий чеддер и рубленый кранч из лука фри, чипсов из чеснока, острого перца чили, перца халапеньо и красной паприки
1250 ₽
385 г
на 28.01.2025 г.

Холодные напитки

Напиток пивной безалкогольный Schneider Weisse Tap 03

Ячмень, пшеница, хмель. Не более 0,5%
670 ₽
500 мл
на 28.01.2025 г.

Напиток пивной безалкогольный Maisels Weisse Alkoholfrei

Пшеница, хмель, ячмень
670 ₽
500 мл
на 28.01.2025 г.

Тоник Rich Bitter Грейпфрут

Напиток Rich Bitter грейпфрут в стекле — сильногазированный безалкогольный, прекрасно освежающий напиток с тонкой кислинкой грейпфрута
370 ₽
330 мл
на 28.01.2025 г.

Rich Кола без сахара

Тот самый любимый вкус колы – без сахара! Низкокалорийный газированный напиток и прекрасное дополнение к популярным коктейлям
370 ₽
330 мл
на 28.01.2025 г.

BonAqua газированная

320 ₽
330 мл
на 28.01.2025 г.

Aqua Russa газированная

390 ₽
500 мл
на 28.01.2025 г.

Сок Rich Вишня

320 ₽
200 мл
на 28.01.2025 г.

Детское меню

Детский куриный суп с фрикадельками

Бульон куриный, паста пенне, куриные фрикадельки (кура филе, молоко, сливки, масло сливочное, хлеб тостовый, укроп, петрушка, соль, сахар, специи), картофель, яйцо перепелиное, морковь, цуккини)
350 ₽
315 г
на 28.01.2025 г.

Картофель фри

Картофель фри, кетчуп, соль
290 ₽
200 г
на 28.01.2025 г.

Куриные стрипсы с картофелем фри

Кура филе, мука пшеничная, яйцо куриное, сухари панировочные, картофель фри, соус сырный, соль, специи.)
450 ₽
170 г
на 28.01.2025 г.

Куриные фрикадельки с картофельным пюре

Куриные фрикадельки (кура филе, молоко, сливки, масло сливочное, хлеб тостовый, укроп, петрушка, соль, сахар, специи), картофельное пюре, соус сметанный (мука пшеничная, масло сливочное, сметана, молоко, чеснок, петрушка, укроп, соль, специи), бульон куриный)
490 ₽
240 г
на 28.01.2025 г.

Макароны с сыром чеддер

Паста пенне, сыр чеддер, масло сливочное, соус эмульсия (масло сливочное, бульон куриный, пармезан), соль)
390 ₽
220 г
на 28.01.2025 г.

Овощной салат

Огурцы, томаты черри, кукуруза консервированная, яйцо перепелиное, соль
350 ₽
180 г
на 28.01.2025 г.

Шашлычок из курицы с пюре и кетчупом

Кура филе бедра, соус устричный, соус чили сладкий, майонез, чеснок, соль, специи, картофельное пюре, кетчуп)
490 ₽
210 г
на 28.01.2025 г.

Шашлычок из форели с картофелем фри и кетчупом

Филе форели, картофель фри, кетчуп
750 ₽
190 г
на 28.01.2025 г.

Сезонное меню

Паста

Карбонара

Живая, свежая паста спагетти отваривается до готовности и смешивается с соусом карбонара, состоящего из жареного бекона, черного перца, чеснока и сливочной эмульсии с желтком. Подается с сыром пармезан, листиками базилика и оливковым маслом
690 ₽
279 г
на 28.01.2025 г.

Пенне с куриным филе

Живая, свежая паста пенне отваривается до готовности и смешивается с соусом на основе жареного филе бедра, белых грибов, грибов шампиньонов и сливочной эмульсии. Подается с сыром пармезан и оливковым маслом
790 ₽
350 г
на 28.01.2025 г.

Тальятелле с морепродуктами

Живая свежая паста тальятелли отваривается до готовности и смешивается с соусом из обжареных морепродуктов (Мидии, креветки, кальмар) в сливочно- томатной эмульсии. Подается с листиками базалика и оливковым маслом
960 ₽
350 г
на 28.01.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Manneken Pis

Санкт-Петербург, ул. Казанская, 5
Бельгийские закуски, Мидии, Гриль, Салаты

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Брускетты, Горячее, Равиоли и ризотто, Салаты

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Салаты

Итальяно

Индустриальный проспект, 24
Супы, Пицца, Паста, Салаты

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Кофе, Брускетты, Сезонное меню, Завтрак

Пряности & Радости на Московском

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Московский проспект, 191
Азиатское предложение, Японское меню, Холодные закуски, Завтрак

Легенда

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 54
Соусы, Паназиатское меню, Завтрак, Закуски

ДЫММЯСО

Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Будённого, 27к1
Копченое с дымком, Комбо, Ланч, Салаты

Волна

Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 219-221
Пельмени, Сезонное меню, Салаты, Супы

Jack London

Санкт-Петербург, улица Фучика, 9
Салаты, Закуски, Горячие закуски, Супы

ЛарисуВаннуХочу

Санкт-Петербург, проспект Науки, 14к1
Холодные закуски, Сеты, Завтрак, Салаты
«Manneken Pis» находится по адресу Санкт-Петербург, Каменноостровский проспект, 12. На странице представлено 108 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Manneken Pis, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "КРАФТ-3", 197101, 197101, Санкт-Петербург г, Каменноостровский пр-кт, дом № 12, лит А, ИНН 7814195432, рег. номер 1157847108407
Режим работы: с 12:00 до 23:00