Санкт-Петербург
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Гарниры
Хлеб
Детское меню
Мясо и коптильня
Лепим
Десерты
Закуски
Салаты
Супы
Рыба
Паста и ризотто
Пицца и хачапури
Сезонное меню

Гарниры

Гречка с пармезаном

Гречка, отваренная с добавлением куриного бульона, тушенная со сливочным маслом и пармезаном, перед подачей посыпается пармезаном. Блюдо не содержит глютен
420 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Картофель по-деревенски

Картофель, обжаренный со сливочным маслом с добавлением чеснока и зелени. Блюдо не содержит глютен
320 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Картофель фри

Картофель, обжаренный во фритюре
320 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Картофельное пюре

Картофель, сливки, масло сливочное. Блюдо не содержит глютен
320 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Кукуруза на мангале

Початки кукурузы со сливочным маслом, приготовленные на мангале. Блюдо не содержит глютен
390 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Овощи на мангале

Овощи, приготовленные на мангале: паприка, красный лук, цукини, баклажаны, томат, петрушка. Блюдо не содержит глютен
470 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Фокачча

Итальянская хлебная лепешка с травами и пармезаном
350 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Ржаная лепешка из тандыра

Восточная лепешка из ржаной муки на живых дрожжах, приготовленная в тандыре. Подается со сванским маслом
190 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Восточная лепешка из тандыра

Лепешка из пшеничной муки и воды, приготовленная в тандыре, смазанная сливочным маслом и посыпанная кунжутом
190 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Гриссини

Итальянские хлебные палочки, посыпанные пармезаном
200 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Детское меню

Суп с фрикадельками

Суп на основе куриного бульона с добавлением фрикаделек из куриного бедра, репчатого лука и домашней лапши
390 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Сырники с домашним вареньем и сметаной

Домашние сырники из творога с добавлением куриного яйца, пшеничной муки и сахара. Подаются со сметаной и домашним вишневым вареньем. При заказе без глютена сырники готовятся с добавлением муки без глютена
450 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Домашние макароны с сыром от мамы Евы

Домашние макароны со сливочным маслом, посыпанные сыром. При заказе без глютена блюдо подается с пастой без глютена
420 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлеты с гарниром

Домашние котлеты из фарша (куриные бедро и филе с добавлением репчатого лука, батона, сливок и сливочного масла). Гарнир на выбор: картофельное пюре, картофель фри, домашние макароны
550 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Блинчики с Нутеллой от папы Алекса

Блинчики (мука пшеничная высшего сорта, молоко, сахарный песок, соль поваренная, яйцо куриное, масло растительное, масло сливочное, сливки 33%) (2 шт.). Подаются с пастой Нутелла и посыпаются сахарной пудрой
390 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Салат из свежих томатов и огурцов

Салат из свежих томатов и огурцов с заправкой на выбор. Блюдо не содержит глютен
390 ₽
220 г
на 4.03.2025 г.

Куриные котлеты без глютена с гарниром

Домашние котлеты из фарша на основе куриного бедра и филе с добавлением репчатого лука, сливок и сливочного масла. Гарнир без глютена на выбор: картофельное пюре (картофель, масло сливочное, сливки 33%), паста без глютена
550 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Мясо и коптильня

Бургер Бенуа без глютена с картофелем по-деревенски

Домашняя булочка без глютена, посыпанная кунжутом, говяжья котлета, сыр чеддер, карамелизированный лук, листья салата романо, томаты, маринованные огурцы, соус BBQ. Подается с соусом BBQ и картофелем по-деревенски, обжаренным со сливочным маслом, чесноком и зеленью. Блюдо не содержит глютен
710 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Узбекский плов с бараниной и салатом ачик-чук

Блюдо на основе узбекского риса и баранины с добавлением моркови, барбариса, лука и зиры. Подается с восточным салатом ачик-чук (розовые томаты, репчатый лук, базилик, соль). Блюдо не содержит глютен
910 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Свиные ребра BBQ с маринованной красной капустой

Свиные ребра, обжаренные с добавлением горчицы, перца и розмарина, и приготовленные в су-виде в течение 12 часов. Подаются под соусом BBQ с маринованной капустой и свежей зеленью. Блюдо не содержит глютен
820 ₽
365 г
на 4.03.2025 г.

Утиная ножка с соусом из шампиньонов

Утиная ножка, приготовленная методом конфи, подается с тушеной капустой с добавлением зиры и соусом на основе красного вина, демигласа и шампиньонов. Блюдо не содержит глютен
1350 ₽
415 г
на 4.03.2025 г.

Бургер Бенуа с картофелем фри

Домашняя булочка бриошь, посыпанная кунжутом, говяжья котлета, сыр чеддер, лук карамелизированный, листья салата романо, томаты, маринованные огурцы, соус BBQ. Подается с картофелем фри и соусом BBQ
690 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Люля-кебаб

Фарш из баранины, курдюка и репчатого лука, приготовленный на мангале. При подаче заворачивается в тонкий лаваш. Подается с маринованным луком и томатным соусом с кинзой. При заказе без глютена подается без лаваша
890 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Острый шашлык из Скерт стейка

Шашлык из Скерт стейка, маринованный в соусе BBQ с добавлением перца чили, лука и чеснока, приготовленный на мангале до прожарки Medium Rare. Подается на тонком лаваше с маринованным луком и томатным соусом с кинзой. При заказе без глютена подается без лаваша
1150 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык куриный

Куриное бедро, маринованное в сметане с репчатым луком и специями, затем приготовленное на мангале. Подается на тонком лаваше с маринованным луком и томатным соусом с кинзой. При выборе опции без глютена блюдо подается без лаваша
790 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык cвинoй

Свиная шея, маринованная в газированной воде с паприкой и специями, приготовленная на мангале, подается на тонком лаваше с маринованным луком и томатным соусом с кинзой. При заказе без глютена блюдо подается без лаваша
790 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Долма

Горячая закуска, приготовленная из фарша из трех видов мяса (баранина, свинина, говядина) с добавлением риса. Фарш заворачивается в винoградные листья и тушится в курином бульоне. Подаётся с соусом на основе греческого йогурта, чеснока, мяты, эстрагона, соли и перца. Украшается зеленью. Блюдо не содержит глютен
680 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Стриплойн

Премиальный стейк из тонкого края мраморной говядины с жировой прослойкой по краю. Подается с соусом на выбор. Рекомендуемая прожарка - medium rare. Блюдо не содержит глютен
2350 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Свиная грудинка с соусом BBQ, салатом из красной капусты и картофелем по-деревенски

Свиная грудинка, маринованная в меде с добавлением сладкой и копченой паприки и перца чили, приготовленная в коптильне. Подается с соусом BBQ, картофелем по-деревенски, малосольными огурцами и хрустящим салатом из маринованной красной капусты (капуста краснокочанная, морковь, лук репчатый, вино, уксус винный белый, соль морская, сахарный песок, корица). Блюдо не содержит глютен
1050 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Стейк скерт с картофельным гратеном

Стейк скерт с прожаркой на выбор, подается с гратеном из картофеля (картофель, масло чесночное, соль поваренная, тимьян, перец черный молотый, сливки 33%, молоко, пармезан) и соусом чимичурри. Рекомендуемая прожарка - Medium Rare. Блюдо не содержит глютен
1450 ₽
285 г
на 4.03.2025 г.

Бефстроганов с картофельным пюре

Говядина скерт, обжаренная с красным луком и шампиньонами с добавлением соуса на основе сметаны, сливок, горчицы и демигласа. Подается с картофельным пюре (картофель, масло сливочное, сливки 33%), корнишонами и перьями зеленого лука. Блюдо не содержит глютен
990 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Томленая говядина с пюре из цветной капусты

Говядина Топ-блейд маринуется в красном вине с репчатым луком, чесноком и тимьяном в течение 12 часов. После чего томится в течение 3 часов в красном вине с обжаренным луком. Подается на пюре из цветной капусты и обжаренным на гриле салатом ромейн. Сервируется луком-шалот, обжаренным на гриле, и поливается соусом на основе красного вина. Блюдо не содержит глютен
1570 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Лепим

Вареники с творогом

Вареники ручной лепки из домашнего теста с начинкой из творога с добавлением ванили
550 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Пельмени домашние

Пельмени ручной лепки из домашнего теста с начинкой из фарша говядины и свинины, репчатого лука, черного перца и сливочного масла
620 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Вареники с картофелем и грибами

Вареники ручной лепки из домашнего теста с начинкой из картофеля, белых грибов и шампиньонов, репчатого лука, черного перца и сливочного масла
550 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали из баранины

Хинкали ручной лепки с сочной начинкой из фарша баранины и с добавлением курдюка, лука, черного перца и кинзы (3 шт.)
630 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Хинкали из свинины и говядины

Хинкали ручной лепки с начинкой из фарша свинины и говядины, с добавлением лука, черного перца и кинзы (3 шт.)
630 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Наш фирменный медовик

Тесто: мед цветочный, сахар, сливочное масло, соль морская, сода пищевая, яйцо куриное, мука безглютеновая
450 ₽
140 г
на 4.03.2025 г.

Наполеон с брусничным джемом

Наш фирменный воздушный десерт из хрустящего слоеного теста, заварного сливочного крема и прослойки из брусничного джема
420 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Сочень без глютена

Мука, гарнец без глютена, сахар, сливочное масло, сметана, куриное яйцо, сода, творог
120 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Эклер без глютена с черничным кремом

Эклер без глютена на основе заварного теста, приготовленного на рисовой муке, с начинкой из черничного крема. Блюдо не содержит глютен
250 ₽
50 г
на 4.03.2025 г.

Чизкейк Сан-Себастьян

Сыр творожный, сахар-песок, ванильный сахар, яйцо куриное, сливки 33%, крахмал кукурузный, соль морская, пюре буарон. Нежный чизкейк с опаленной корочкой, приготовленный на основе сыра креметте с добавлением сливок, ванильного сахара и кукурузного крахмала. Подается с соусом из клубники. Блюдо не содержит глютен
420 ₽
135 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Баклажаны с грецким орехом

Рулеты из обжаренного баклажана, нарезанного слайсами, с начинкой из пасты молотого грецкого ореха и чеснока. Блюдо не содержит глютен
640 ₽
165 г
на 4.03.2025 г.

Зеленые сицилийские оливки

Большие зеленые итальянские оливки с косточками. Блюдо не содержит глютен
420 ₽
80 г
на 4.03.2025 г.

Сырная тарелка

Пармезан, монт, бри, горгонзола, тревизо, мед и карамелизированный грецкий орех. Блюдо не содержит глютен
1020 ₽
150 г
на 4.03.2025 г.

Сельдь по-русски с картофелем и луком

Отварной картофель шато, соленая сельдь, подается с бородинским хлебом, красным луком и укропом. При заказе без глютена блюдо подается с безглютеновым хлебом
470 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Икра из баклажанов

Баклажаны, конкассе из томатов, болгарский перец, оливковое масло, чеснок, укроп, петрушка, репчатый лук, хмели-сунели, уцхо-сунели. Икра подается с восточной лепешкой из тандыра. При заказе без глютена блюдо подается с безглютеновым хлебом
760 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Садовая тарелка

Розовые томаты, огурцы, редис, зеленый лук, кинза, петрушка, укроп. Блюдо не содержит глютен
860 ₽
500 г
на 4.03.2025 г.

Соленья

Маринованные патиссоны, маринованные помидоры черри, маринованная красная капуста, огурцы слабой соли, черемша. Блюдо не содержит глютен
690 ₽
470 г
на 4.03.2025 г.

Итальянские мясные деликатесы

Коппа, салями милано, салями наполи, мортаделла, прошутто котто. При заказе без глютена блюдо подается без гриссини
970 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Домашний утиный паштет

Нежный паштет из утиной печени, приготовленный по секретному рецепту шеф-повара. Подается с домашней булочкой бриошь и чатни из яблока. При заказе без глютена вместо булочки бриошь подается хлеб без глютена
540 ₽
145 г
на 4.03.2025 г.

Слоеный пирог с риетом из утки и капустой

Горячая закуска - слоеный пирог из бездрожжевого теста с начинкой из утиного риета с сыром креметте и обжаренной отварной капусты. Блюдо подается с перечно-сливочным соусом на основе сливок, маринованного зеленого перца, коньяка и сыра пармезан
670 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Грузинский салат с брынзой

Салат с добавлением огурцов, розовых томатов, сербской брынзы, красного лука. Блюдо заправляется заправкой на основе оливкового масла, восточных специй (хмели-сунели и уцхо-сунели), кинзы, петрушки и грецкого ореха. При подаче салат посыпается дробленым грецким орехом и украшается кинзой. Блюдо не содержит глютен
590 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Салат из свежих овощей

Салат с добавлением огурцов, розовых томатов, редиса, красного лука, свежей зелени и лимона с заправкой на выбор. Блюдо не содержит глютен
520 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Оливье с копченым цыпленком

Салат с добавлением копченого куриного бедра, отварного картофеля, моркови, свежего и соленого огурцов, вареного яйца. Блюдо заправляется майонезом, при подаче посыпается желтком и сервируется петрушкой. Блюдо не содержит глютен
460 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Киноа с тыквой, листьями салата и козьим сыром

Салат с добавлением отварного киноа, листьев салата кейл и тыквы, обжаренной в меду с бадьяном и корицей. Пикантную ноту салату придает козий сыр и мята. Блюдо заправляется кленово-дижонской заправкой, посыпается орехом пекан, тыквенными семечками и отварными бобами эдамаме. Блюдо не содержит глютен
730 ₽
225 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с лангустинами

Салат с добавлением листьев салата ромейн, сыра пармезан, сухариков из белого хлеба и обжаренных креветок. Блюдо заправляется соусом цезарь и посыпается свежемолотым перцем
830 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с курицей

Салат с добавлением листьев салата ромейн, сыра пармезан, сухариков из белого хлеба и курицы, приготовленной методом су-вид и обжаренной перед подачей. Блюдо заправляется соусом цезарь и посыпается свежемолотым перцем
670 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Салат с копченой индейкой, свежими овощами и кенийской фасолью

Салат с добавлением копченой индейки, листьев салатов фриссе, салата романо и рукколы, розовых томатов, сельдерея, красного лука и кенийской фасоли. Блюдо заправляется майонезом и карри
670 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Сицилийский цитрусовый салат с лангустинами и авокадо

Салат с добавлением обжаренных креветок, авокадо хаас, апельсина, грейпфрута, листьев салата (фриссе, ромейн, руккола). Блюдо заправляется соусом на основе фреша из цитрусовых, свежего перца чили, масла винoградных косточек, кинзы, чеснока и лука-шалот. Блюдо не содержит глютен
890 ₽
215 г
на 4.03.2025 г.

Зеленый салат с авокадо, брокколи и фенхелем

Салат с добавлением авокадо хаас, припущенной брокколи, свежего фенхеля и листьев салатов кейл, рукколы и лолло росса. Блюдо заправляется цитрусовой заправкой на основе фреша из апельсина и лайма с добавлением кунжутного масла, масла винoградных косточек и цветочного меда. Блюдо не содержит глютен
640 ₽
170 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с лангустинами без глютена

Салат с добавлением листьев салата ромейн, сыра пармезан, сухариков из безглютенового хлеба и обжаренных креветок. Блюдо заправляется соусом цезарь и посыпается свежемолотым перцем. Блюдо не содержит глютен
830 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Цезарь с курицей без глютена

Салат с добавлением листьев салата ромейн, сыра пармезан, сухариков из безглютенового хлеба и курицы, приготовленной в су-виде и обжаренной перед подачей. Блюдо заправляется соусом цезарь и посыпается свежемолотым перцем. Блюдо не содержит глютен
670 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Супы

Солянка с копченым мясом

Наваристый суп на основе мясного бульона с добавлением копченых свиных ребер, сервелата, охотничьих колбасок, бекона, лука, моркови, сельдерея, чеснока, томатов в собственном соку, маслин, каперсов, соленых огурцов и петрушки. Блюдо сервируется сегментами лимона и сметаной
590 ₽
385 г
на 4.03.2025 г.

Украинский борщ

Суп на основе говяжьего бульона с добавлением говядины и свинины, картофеля, капусты, печеной и свежей свеклы, моркови и чеснока. Подается со сметаной и хлебом на выбор
570 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Грибной крем-суп

Крем-суп на основе куриного бульона и лесных грибов с добавлением сливок. При подаче посыпается пудрой из бекона и поливается трюфельным маслом
480 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Домашняя лапша с курицей

Суп на основе куриного бульона с добавлением куриной грудки, домашней лапши, моркови, сельдерея и лука. При заказе без глютена блюдо подается с лапшой без глютена
450 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Марсельская уха с морепродуктами

Суп из классического рыбного бульона на основе биска с добавлением лука-порея, чеснока, сельдерея, припущенных болгарских перцев, бадьяна, кайенского перца и томатной пасты. Морепродукты в супе: мидии в панцире, лосось, судак, палтус, кальмар и лангустины. Блюдо подается с домашним хлебом тартин и соусом айоли. При заказе без глютена блюдо подается с безглютеновым хлебом и соусом айоли
760 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Лагман

Сытный суп на основе говяжьего бульона с добавлением томатной пасты, бадьяна и чеснока. С говядиной, домашней тянутой лапшой и овощами (китайской капустой, сельдереем, красной паприкой, редисом и стручковой фасолью). Суп сервируется свежей кинзой и подается с острой аджикой
590 ₽
410 г
на 4.03.2025 г.

Харчо

Наваристый суп на основе говядины с добавлением риса, сладкого перца, томатов конкассе, соуса ткемали, грузинских специй и кинзы. Блюдо не содержит глютен
560 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Рыба

Судак с рисом венеро

Филе судака, обжаренное на гриле, подается на подушке из риса венере с соусом на основе белого вина, сливок, лука чивис и лука-шалот. Блюдо не содержит глютен
970 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Филе подкопченной форели с цукини

Филе подкопченной форели, приготовленное на пару до прожарки Medium well. Подается с припущенными цукини, томатами черри и мятой, поливается соусом на основе белого вина и зеленого лука с добавлением масла петрушки. Блюдо не содержит глютен
1050 ₽
275 г
на 4.03.2025 г.

Филе камбалы со шпинатом и томатами

Филе камбалы, обжаренное на гриле. Подается на подушке из припущенного шпината с добавлением розовых томатов и бобов эдамаме. Поливается соусом на основе молочной сыворотки, сливочного масла и масла петрушки. Блюдо не содержит глютен
890 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Шашлык из форели

Шашлык из форели, маринованной в оливковом масле с лимонным соком, приготовленный на мангале. Подается на тонком лаваше с маринованным луком и соусом тартар. При заказе без глютена блюдо подается без лаваша
1350 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Филе трески с пюре из моркови и печеной морковью

Филе трески предварительно выдерживается в солевом растворе, затем запекается и опаливается горелкой перед подачей. Выкладывается на пюре из моркови с добавлением тархуна, подается с печеной морковью. Сбрызгивается маслом из тархуна. Блюдо не содержит глютен
860 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Паста и ризотто

Макарончини Сицилиана

Домашняя паста с добавлением соуса наполи, куриного бульона, томатов черри, обжаренных баклажанов, чеснока, базилика и сыра проволоне. При заказе без глютена блюдо подается с пастой без глютена
790 ₽
365 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Болоньезе

Домашняя паста с соусом болоньезе, приготовленным на основе фарша из говядины и свинины с добавлением куриного бульона, соуса наполи, моркови, сельдерея, репчатого лука, специй и сыра пармезан. При подаче блюдо посыпается сыром пармезан и свежемолотым перцем. При заказе без глютена блюдо подается с пастой без глютена
790 ₽
335 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти Карбонара

Домашняя паста с добавлением обжаренного бекона, соуса на основе желтка, сливок и сыра пармезан. При подаче блюдо посыпается сыром пармезан и свежемолотым перцем. При заказе без глютена блюдо подается с пастой без глютена
790 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами

Ризотто, приготовленное из риса сорта арборио с добавлением куриного бульона, белого вина, репчатого лука, оливкового и сливочного масел, пармезана и белых грибов, обжаренных с чесноком, тимьяном, солью, перцем и зеленью. Блюдо не содержит глютен
980 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с морепродуктами

Спагетти без глютена с морепродуктами: осьминогом, лангустинами, кальмаром и мидиями в панцире с добавлением томатов черри и оливок каламата. Соус на основе наполи с добавлением биска, чесночного и сливочного масел, свежего чили-перца и базилика. Блюдо не содержит глютен
1450 ₽
450 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с уткой в перечном соусе

Равиоли из домашнего теста с начинкой из мяса утки с добавлением творожного сыра креметте, репчатого лука, шалфея и розмарина, тимьяна и чеснока. Равиоли подаются с перечным соусом (демигляс, маринованный зеленый перец, перец горошком, сливки 33%, коньяк). При подаче сбрызгивается укропным маслом и сервируется слайсами пармезана
790 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Пицца и хачапури

Мегрельский хачапури

Домашний пирог с начинкой из сыра сулугуни и имеретинского сыра, сверху посыпается сыром (22 см)
750 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Вегетариана

30 см
690 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Пепперони

30 см
790 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Рикотта и коппа

30 см
790 ₽
400 г
на 4.03.2025 г.

Маргарита

30 см
590 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Четыре сыра

30 см
820 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Копченая утиная грудка с инжиром

Сливочный соус, копченая утиная грудка, карамелизованный репчатый лук с инжиром и цветочным мёдом, сыр моцарелла, пармезан, перья зеленого лука (30 см)
950 ₽
420 г
на 4.03.2025 г.

Ветчина и грибы

30 см
790 ₽
425 г
на 4.03.2025 г.

Хачапури по-аджарски

Мучное блюдо в форме лодочки с сыром сулугуни и имеретинским сыром. Сервируется желтком
750 ₽
390 г
на 4.03.2025 г.

Сезонное меню

Стейк из цветной капусты с перечно-фундучным соусом

Цветная капуста готовится в су-виде с оливковым маслом и тимьяном, после обжаривается на растительном масле и подается с перечно-фундучным соусом из запеченного болгарского перца, тимьяна, масла виноградной косточки и обжаренного фундука. Блюдо посыпается дробленым кешью. Блюдо не содержит глютен
590 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Капуста шпиц на гриле с вялеными томатами и сметаной из кешью

Стейк капусты шпиц обжаривается на растительном масле, выкладывается на сметану из кешью и сервируется вялеными томатами, дробленым кешью и соусом на основе базилика и чили. Блюдо декорируется маслом из обжаренных томатов. Блюдо не содержит глютен
590 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Суп из белой фасоли с тыквой

Сытный постный суп готовится на овощном бульоне с добавлением соуса наполи, белой фасоли, обжаренной тыквы, киноа, перца Чили, репчатого лука и чеснока, кайенского перца и прованских трав. Блюдо сервируется красным маслом и базиликом. Блюдо не содержит глютен
450 ₽
305 г
на 4.03.2025 г.

Вегетарианский бургер с бататом фри и сметаной из кешью

Постная булочка, смазанная сметаной из кешью с добавлением сладкого чили и кайенского перца, котлета из бобовых, розовые томаты, листья салата ромейн, руккола и маринованные огурцы. Подается с бататом фри и соусом из сметаны из кешью
710 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Морковный кекс с кремом из кокоса и маракуйи

Морковный кекс с добавлением тертой моркови, лимонного фреша и цедры лимона пропитывается лимонным соком с сахарной пудрой и подается с нежным заварным кремом на основе кокосового молока, растительных сливок и пюре из маракуйи. При подаче десерт посыпается цедрой лайма
420 ₽
180 г
на 4.03.2025 г.

Еще похожие кафе в Санкт-Петербурге

Dini Di

Санкт-Петербург, Кременчугская улица, 13к1
Паста, Кофе, Брускетты, Сезонное меню

Fox coffee

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Катерников, 3
Пироженки, Вупи пай, Горячие напитки, Холодные напитки

Три печки

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Кораблестроителей, 31к1В
Блины, Супы, Завтраки, Горячие блюда

Чистая Линия

Санкт-Петербург, Мебельная улица, 9
Ведерки с мороженым, Порционное мороженое, Мороженое в контейнерах, Кондитерские изделия

El Dorado. Колумбийские кофейни

Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 62
Зерновой кофе, Комбо, Завтрак, Салаты

Шашлычок

проспект Александровской Фермы, 8литА
Сеты мясные, Картофель, Шаверма, Шашлык & Гриль

Тут пекут

Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Александровской Фермы, 8
Сезонное меню

Organic Origin

Санкт-Петербург, набережная Макарова, 60
Вафли, Блюда из яиц, Завтрак, Супы

Клубника

Санкт-Петербург, Варшавская улица, 6к2, подъезд 5
Букеты из клубники в шоколаде, Бананы в шоколаде, Клубника в шоколаде, Комбо

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Peperoni

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Фермское шоссе, 22
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца

Кукуруза

Санкт-Петербург, проспект Энгельса, 41
Завтраки, Холодные закуски, Горячие закуски, Хинкали

Grill Vino & Хачапури

Санкт-Петербург, Мурино, проспект Авиаторов Балтики, 11/1
Хлеб, Мангал, Напитки, Гарниры

Плов готов

Санкт-Петербург, Разъезжая улица, 37
Соусы, Салаты, Закуски, Супы

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры

Дитай

Россия, Санкт-Петербург, Лесной проспект, 4
Вегетарианское меню, Рыбные горячие блюда, Мясные горячие блюда, Горячие блюда из птицы

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Федина дача

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Социалистическая улица, 21
Завтраки, Салаты, Закуски, Супы

Двор Помидор

проспект Космонавтов, 14Б, подъезд 4
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч
«Ферма Бенуа» находится по адресу Санкт-Петербург, Тихорецкий проспект, 17Г. На странице представлено 98 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Ферма Бенуа, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ООО "БЕНУА", 194064, 194064, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ГОРОД, ПРОСПЕКТ ТИХОРЕЦКИЙ, ДОМ 17, ЛИТЕР Г, ОФИС 10,, ИНН 7804600307, рег. номер 1177847198748
Режим работы: с 12:00 до 21:30