Раскрытый цветок римского артишока обжариваем на сковороде и подаем с кремом из рикотты и натёртым пармезаном. Этот артишок - наша визитная карточка, очень часто гости приходят к нам именно за ним
Кальмар обжариваем на углях для придания дымного аромата, после чего доводим в сковороде с соусом aglio e olio и томатами черри, в результате чего получается яркий, насыщенный вкус и мягкая текстура. К кальмару подаём рукколу с оливковым маслом и хрустящие хлебные палочки из чиабатты романо
В заведении «La Biga» представлена позиция меню «Вителло тоннато, вес 210 г» по цене 870 ₽ с подробной информацией, заказать которую можно по адресу Санкт-Петербург, Гороховая улица, 16/71, а также через службы доставки на дом или в офис.