Санкт-Петербург

Aga

на 4 марта 2025 г.
Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 16к2
Скидка 1000 рублей на первый заказ от 3000 рублей. →
Скидка 450 рублей на первый заказ от 1500 рублей. →
Скидка 300 рублей на первый заказ от 800 рублей. →
Aga speciale
Закуски
Салаты
На двоих
Супы
Пицца
Хлеб
Паста
Ризотто
Горячие блюда
Гарниры
Десерты
Масленица

Aga speciale

Кантабрийские анчоусы с лимоном и оливковым маслом

Кантабрийские анчоусы из Бискайского залива, с побережья северной провинции Испании – Кантабрии (Cantabria), с итальянским оливковым маслом и дольками лимона
1900 ₽
60 г
на 4.03.2025 г.

Хамон Iberico 5J Cinco Jotas

Jamon 5J - это свободный выгул кабанов в иберийских предгорьях на высоте 600 метров над уровнем моря. Где они питаются исключительно желудями пяти видов дубов. Выдержка происходит в земляных подвалах предгорья, в нашем случае это 6 лет. Хамон нарезается тонкими слайсами
6800 ₽
40 г
на 4.03.2025 г.

Закуски

Карпаччо из фиолетовых артишоков и цветной капусты с пармезаном

Слайсы свежего фиолетового артишока, цветной капусты и пармезана на подушке из руколы, сверху украшается слайсом сыра грана-падано
2300 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Сицилийские оливки

Оливки насыщенно зелёного цвета имеют сладковатый вкус. Готовятся в соляном растворе, обладают мускатным послевкусием и сочной, но при этом хрустящей мякотью
500 ₽
100 г
на 4.03.2025 г.

Вителло тонато с жареными каперсами

Тонкие слайсы телятины на подушке из соуса тоннато с обжаренными каперсами
1100 ₽
122 г
на 4.03.2025 г.

Кантабрийские анчоусы с моцареллой

Кантабрийские анчоусы на моцарелле с лимоном и оливковым маслом
2100 ₽
206 г
на 4.03.2025 г.

Перцы рамиро

Филе запечённых перцев рамиро с соусом тоннато и каперсами фри
1150 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Селекция сыров с домашним вареньем

Пять видов сыров с домашним вареньем из инжира и хлебной лепёшкой Carta Di Musica из дровяной печи Forni Valoriani
1550 ₽
174 г
на 4.03.2025 г.

Паштет из фуа-гра с бриошью и вареньем из инжира

Фуа-гра с обжаренной бриошью и домашним вареньем из инжира
1400 ₽
190 г
на 4.03.2025 г.

Тартар из мраморной говядины с желтком и пармезаном

Свежая мраморная говядина с луком-шнитт и оливковым маслом. Сверху выкладывается желток, приготовленный в су-виде, и посыпается тёртым пармезаном
1550 ₽
124 г
на 4.03.2025 г.

Артишоки на гриле

Обжаренные на оливковом масле артишоки с чесноком, белым вином, петрушкой и оливковым маслом
1200 ₽
200 г
на 4.03.2025 г.

Фритто мисто с соусом сальса верде

Обжаренные в кляре аргентинские креветки и кальмары лолиго на подушке из соуса сальса верде с долькой лимона
1050 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Кальмары на гриле с тосканским кейлом и жёлтыми томатами

Приготовленные на гриле кальмары подаются на подушке из обжаренного на оливковом масле тосканского кейла и протёртых жёлтых томатов
1100 ₽
285 г
на 4.03.2025 г.

Баклажаны алла пармиджана

Крупные кольца очищенного баклажана запекаются в лёгкой панировке с томатным соусом и сыром грана падано
1200 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Зелёный салат со спаржей и пармезаном

Микс свежей зелени со спаржей, слайсами пармезана и дрессингом на основе дижонской горчицы
950 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Салаты

Салат из печёных овощей с сыром качиорикотта и медовыми сотами

Блюдо сочетает в себе печёные овощи и сыр качиорикотта. Листья базилика и розмарин придают ему особый аромат. Запечённые с оливковым маслом овощи: свекла, морковь, савойская капуста, болгарский перец. Подаются с сыром качорикотта, оливковым маслом, листьями базилика, розмарином фри и медовыми сотами
950 ₽
268 г
на 4.03.2025 г.

Романо на гриле с соусом Цезарь

Листья салата романо на гриле с соусом Цезарь, тёртым пекорино, пармезаном и гренками
950 ₽
235 г
на 4.03.2025 г.

Камчатский краб с авокадо и мятой

Мясо краба со свежим стеблем сельдерея, цедрой лимона, мятой, соком лимона и домашним майонезом. Всё это - на подушке из толчёного авокадо с оливковым маслом
2600 ₽
203 г
на 4.03.2025 г.

Салат с осьминогом, картофелем и свежим фенхелем

Тёплый салат с осьминогом, запечённым картофелем, свежим фенхелем и сельдереем. Подаётся с таджасскими оливками и каперсами
2100 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

На двоих

Нисуаз с тунцом yellowfin

Салат из свежих овощей с филе тунца yellowfin, запечённым картофелем и горчичной заправкой. Рекомендуем на двоих
3500 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Панцанелла

Панцанелла — тосканский овощной салат с обжаренными сухарями из домашней фокаччи. Рекомендуем на двоих
2100 ₽
545 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с вонголе и боттаргой

Вкус итальянского лета - паста с вонголе, обжаренными на оливковом масле с белым вином, чили-перцем и чесноком. Рекомендуем на двоих
4800 ₽
730 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с морепродуктами

Спагетти в соусе из белого вина, мидий и вонголе, дополненные сливочным и оливковым маслами, томатами, гребешком и кальмаром. Спагетти в соусе на основе припущенных с белым вином мидий и вонголе, сливочного и оливкового масел, узбекских томатов, с добавлением дальневосточного гребешка и кальмара, сверху жареная красная креветка, жареный на гриле лангустин и листья базилика. Рекомендуем на двоих
6500 ₽
730 г
на 4.03.2025 г.

Томлёная лопатка ягнёнка в красном вине с соусом и картофельным пюре

Томлённая в красном вине лопатка ягнёнка с соусом подаётся с нежным картофельным пюре. Предварительно лопатка обжаривается в хоспере, после перемещается в печь с луком, свежим сельдереем и красным вином, потом томится в су-виде, далее без вакуума отправляется в печь минут на пять. Глазированная в соусе лопатка подаётся с картофельным пюре. Рекомендуем на двоих
8800 ₽
1,2 кг
на 4.03.2025 г.

Супы

Из белых грибов

Наваристый грибной бульон с белыми и устричными грибами (грибы еринги), обжаренными с картофелем и луком. Подаётся со сметаной
900 ₽
230 г
на 4.03.2025 г.

Бульон с куриной грудкой и орзо

Наваристый куриный бульон с куриной грудкой, пастой орзо и петрушкой
700 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Cioppino

Ароматный томатный суп с филе сибаса, креветками, вонголе и кальмаром
1200 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Пьемонтский с томлёным оссобуко

Томлёное оссобуко с картофелем и морковью - сытное блюдо с нежным мясом и овощами
1200 ₽
320 г
на 4.03.2025 г.

Пицца

Маргарита

Римская пицца на тонкой хрустящей основе из дровяной печи Forni Valoriani на итальянской муке двух видов и закваске 48-ми часовой ферментации (36 см)
1000 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Баклажан и копчёная скаморца

Римская пицца с баклажаном и копчёной скаморцой на тонкой хрустящей основе из дровяной печи Forni Valoriani на итальянской муке двух видов и закваске 48-ми часовой ферментации (36 см)
1150 ₽
330 г
на 4.03.2025 г.

Четыре сыра

Римская пицца на тонкой хрустящей основе из дровяной печи Forni Valoriani на итальянской муке двух видов и закваске 48-ми часовой ферментации (36 см)
1300 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Чёрный трюфель и моцарелла

Римская пицца со слайсами чёрного трюфеля на тонкой хрустящей основе из дровяной печи Forni Valoriani на итальянской муке двух видов и закваске 48-ми часовой ферментации (36 см)
1950 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Маринара с анчоусами

Римская пицца с анчоусами, моцареллой и таджасскими оливками на тонкой хрустящей основе из дровяной печи Forni Valoriani на итальянской муке двух видов и закваске 48-ми часовой ферментации (36 см)
1600 ₽
290 г
на 4.03.2025 г.

Прошутто котто и картофель

Римская пицца с прошутто котто, жареными картофелем и белыми грибами на тонкой хрустящей основе из дровяной печи Forni Valoriani на итальянской муке двух видов и закваске 48-ми часовой ферментации (36 см)
1400 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Острая салями спьяната пиканте

Римская пицца с салями спьяната пиканте и моцареллой на тонкой хрустящей основе из дровяной печи Forni Valoriani на итальянской муке двух видов и закваске 48-ми часовой ферментации (36 см)
1250 ₽
310 г
на 4.03.2025 г.

Пицца со сморчками и страчателлой

Римская пицца на тонкой хрустящей основе из дровяной печи Forni Valoriani на итальянской муке двух видов и закваске 48-часовой ферментации. Страчателла, обжаренные сморчки на сливочном масле с вином, демигласом и петрушкой (36 см)
2200 ₽
298 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб

Фокачча с пармезаном и розмарином

Тонкое тесто на итальянской муке двух видов и закваске 48-ми часовой ферментации. Запекаетсяс пармезаном и розмарином в дровяной печи Forni Valoriani. Перед подачей поливается оливковым маслом Lorenzo №5
800 ₽
210 г
на 4.03.2025 г.

Хлеб из нашей пекарни

Хлеб из нашей пекарни на закваске 48-ми часовой ферментации
500 ₽
338 г
на 4.03.2025 г.

Паста

Спагетти качо э пепе

Римская паста с сыром и чёрным перцем
950 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Спагетти с камчатским крабом

Спагетти gentile с камчатским крабом в соусе биск с луком-шалотом и чесноком. Сочетание томатного соуса, рыбного бульона и оливкового масла добавляет яркие вкусовые акценты, подчеркнутые чили-перцем и тимьяном
2200 ₽
430 г
на 4.03.2025 г.

Паппарделле с уткой и пекорино

Домашняя паста с уткой конфи, приготовленной в су-вид на низкой температуре. Подаётся с тёртым пекорино, кедровыми орехами и луком-сибулет
1600 ₽
360 г
на 4.03.2025 г.

Лазанья алла болоньезе

Итальянская мясная лазанья из домашнего теста
1300 ₽
340 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли доппи с белыми грибами, бурратой и пармезаном

Двойные домашние равиоли с разными начинками: грибной и сырной. Сверху посыпается тёртым сыром грана падано
1350 ₽
240 г
на 4.03.2025 г.

Равиоли с морепродуктами и дикой рыбой

Равиоли с изысканной начинкой из морепродуктов — сибаса, креветок и кальмаров. Равиоли с сибасом, креветками и кальмарами
1200 ₽
160 г
на 4.03.2025 г.

Орзо со сморчками и пармезаном

Паста орзо, обжаренная с луком, вином и тимьяном, на курином бульоне с добавлением жареных сморчков, масла сливочного, пармезана, оливкового масла и зелени петрушки
2000 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто

Ризотто с тартаром из говядины и пармезаном

Блюдо с рисом, луком-шалотом и насыщенным говяжьим тартаром. Блюдо с рисом, луком-шалотом и насыщенным говяжьим тартаром
1900 ₽
650 г
на 4.03.2025 г.

Ризотто с белыми грибами

Классическое ризотто с белыми грибами
1700 ₽
650 г
на 4.03.2025 г.

Горячие блюда

Дальневосточный гребешок на гриле с сельдереем

Изысканное блюдо с нежным мясом гребешка и кремом из сельдерея. Гребешки на гриле с кремом из корня сельдерея, соусом берблан на белом вине, сливочным маслом, каперсами и листочками кервеля (придают аромат петрушки и аниса)
2300 ₽
270 г
на 4.03.2025 г.

Филе сибаса в соусе аква-пацца

Нежная рыба, запечённая в печи, и ароматный соус, дополняющие друг друга. Запекаем рыбу на коже в печи, при подаче поливаем соусом аква-пацца
2600 ₽
670 г
на 4.03.2025 г.

Палтус с пак-чой и бульоном комбу

Палтус, обжаренный на сливочном масле, подается с обжаренным пак-чоем и бульоном на основе соевого соуса
1900 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Лосось на гриле с зелёным салатом

Сочный стейк из лосося, обжаренный на гриле, подаётся с миксом зелени и долькой лимона. Стейк лосося с миксом зелени и долькой лимона
2550 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Филе дикого сибаса в соусе гуацетто

Сочетание приготовленного на гриле филе дикого сибаса и соуса из томатов в собственном соку, оливок и каперсов. Подаётся с обжаренным хлебом тартин. Дикий сибас на гриле в соусе из томатов в собственном соку, оливок и каперсов. Подаётся с 2 кусочками обжаренного хлеба тартин
3500 ₽
680 г
на 4.03.2025 г.

Соте из вонголе

Свежие морепродукты и чеснок в соусе из белого вина, петрушки и острых перцев. Подаются с хрустящей чиабаттой. Подаётся с подсушенной чиабаттой
2000 ₽
680 г
на 4.03.2025 г.

Осьминог по-сицилийски

Блюдо из мяса осьминога, обжаренного на оливковом масле, со вкусом томатов и свежей зеленью. Осьминог предварительно отваривается, а после - обжаривается на оливковом масле и выкладывается на томатную основу. Подаётся с рубленой петрушкой и оливковым маслом
3300 ₽
380 г
на 4.03.2025 г.

Телячья печень по-венециански

Телячья печень прожарки rare с томлённым в сливочном масле и винном уксусе белым луком и рубленой петрушкой
1150 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Говяжий язык в соусе из белого вина

Отварной говяжий язык, обжаренный на гриле, в соусе из белого вина
1400 ₽
260 г
на 4.03.2025 г.

Цыплёнок-корнишон с картофелем и шпинатом

Цыпленок запекается в печи на соли, подается с обжаренным шпинатом, молодым картофелем, соусом из перуанских перцев панка и амарилло и обжаренным на гриле лимоном
2100 ₽
650 г
на 4.03.2025 г.

Котолетта алла миланезе из индейки

Тонкое филе индейки в сухарях, подаётся с салатом из томатов черри, руколы, петрушки и оливкового масла
1250 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Сальтимбока алла романа с молодым картофелем и шалфеем

Нежное телячье филе с ароматом шалфея и прошутто в сочетании со сливочным соусом. Подаётся с молодым картофелем. Тонкое филе телятины с листом шалфея, слайсом прошутто ди парма и эмульсией из сливочного масла и белого вина. Подаётся с молодым картофелем в сливочном масле
1800 ₽
480 г
на 4.03.2025 г.

Филе миньон с соусом из красного вина и эскалопом фуа-гра

Обжаренный на углях до выбранной гости прожарки, стейк с соусом из красного вина, сверху эскалоп фуа-гра (эскалоп обжаривается на сухой сковороде)
5800 ₽
280 г
на 4.03.2025 г.

Стейк Ribeye

Стейк обжаривается на гриле до прожарки выбранной гостем. Подаётся с солью Fleur de sel и оливковым маслом Lorenzo №5, отдельно - соус пеппе-верде
5600 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Стейк New York

Стейк обжариваем на гриле до прожарки выбранной гостем. Подаём стейк нарезанным в виде Тальятты с солью Fleur de sel и оливковым маслом Lorenzo №5, отдельно - соус пеппе-верде
4300 ₽
300 г
на 4.03.2025 г.

Обжаренный картофель со сморчками и зеленью

Картофель со сморчками: обжаренный картофель на оливковом масле, с томленым белым луком, сморчками, петрушкой и сметаной
1800 ₽
362 г
на 4.03.2025 г.

Жареная корюшка

Корюшка, обжаренная на оливковом масле, подается с лимоном
2200 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Гарниры

Картофельное пюре

Нежное картофельное пюре с мягким вкусом
500 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Молодой картофель со сливочным маслом

Гармония молодого картофеля стоун со сливочным и оливковым маслами
500 ₽
250 г
на 4.03.2025 г.

Шпинат с пармезаном

Вкус шпината идеально дополняет насыщенный пармезан
800 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Запечённые овощи с травами

Блюдо из запечённых овощей с травами имеет насыщенный вкус и аромат специй
800 ₽
350 г
на 4.03.2025 г.

Зелёные овощи на гриле

Блюдо из зелёных овощей на гриле имеет свежий и лёгкий вкус
1050 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Десерты

Наполеон

Тонкие хрустящие слайсы слоёного теста с заварным кремом, перед отдачей посыпается сахарной пудрой
600 ₽
120 г
на 4.03.2025 г.

Ромовая баба

Булочка, вымоченная в ромовом сиропе с воздушным кремом на основе маскарпоне
700 ₽
110 г
на 4.03.2025 г.

Тирамису

Домашние савоярди в кофейном сиропе с кремом на основе маскарпоне. Сверху посыпается какао-кофейным порошком
600 ₽
130 г
на 4.03.2025 г.

Ром-курага

Конфеты с начинкой из кураги и изюма, политые молочным шоколадом с ромом. Конфета ручной работы
200 ₽
12 г
на 4.03.2025 г.

Фисташка

Конфета ручной работы обладает изысканным вкусом фисташки. Конфета ручной работы
200 ₽
10 г
на 4.03.2025 г.

Ирис с солью

Ирис с солью изготовлен из сливок и сливочного масла, создавая уникальный баланс ароматов. Конфета ручной работы
200 ₽
11 г
на 4.03.2025 г.

Коньяк-темный шоколад

Насыщенная гармония тёмного шоколада и аромата коньяка создаёт выразительный вкус. Конфета ручной работы
200 ₽
10 г
на 4.03.2025 г.

Масленица

Блины с уткой конфи, белыми грибами и соусом бешамель

Пшеничные блины, начинка из обжаренного с луком утиного филе конфи, белых грибов и сыра моцареллы, при подаче поливаем соусом бешамель, украшаем обжаренными белыми грибами и посыпаем сыром грана
1200 ₽
252 г
на 4.03.2025 г.

Еще кафе в Санкт-Петербурге

Civil Coffee Bar

Санкт-Петербург, 8-ая Советская, 4
Сладкое, Основное, Кофе в зернах, Завтрак

Peperoni

Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 84
Салаты, Закуски, Брускетты, Супы
Баклажан пармеджано - 740 ₽

Пикник

Санкт-Петербург, Муринская дорога, 68к1
Салаты, Закуски, Супы, Пицца
Детская пицца три сыра - 490 ₽

Mundshtuk

Санкт-Петербург, Большая Зеленина улица, 24
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Cafe People

Санкт-Петербург, Загородный проспект, 15
Пицца, Паста, Горячие блюда, Гарниры
Вителло тонато - 390 ₽

Мама на даче

Санкт-Петербург, Невский проспект, 106
Салаты, Закуски, Супы, Паста

Двор Помидор

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, проспект Космонавтов, 14Б
Японская кухня, Комбо, Завтрак, Ланч
Антипасти - 1590 ₽

Римская пицца

Российская Федерация, Санкт-Петербург, Россия, Санкт-Петербург, Крестовский проспект, 23
Пицца, Холодные напитки
Пицца римская ветчина и грибы - 741 ₽

Mickey & Monkeys

Российская Федерация, Санкт-Петербург, улица Казанская, 26/27
Стрит фуд, Домашние лимонады, Свежевыжатые соки, Завтрак

Salone Pasta & Bar

Санкт-Петербург, набережная реки Фонтанки, 30
Bottega, Салаты, Закуски, Супы
Мортаделла - 770 ₽
«Aga» находится по адресу Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Добролюбова, 16к2. На странице представлено 78 позиций меню, цены, вес, особенности. Заказать можно на дом, в офис курьером через службы доставки. Ознакомьтесь с меню, выберите желаемую еду в Aga, перейдите на сайт партнера и сделайте заказ.

Исполнитель (продавец): ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "АГНА КЕЙТЕРИНГ", 199034, 199034, Санкт-Петербург, пр-кт Большой В.О., д16/14 литераб помещ3Н ком 11, ИНН 7801689900, рег. номер 1207800142175
Режим работы: с 12:00 до 22:00